Перспективы просматриваются. Украина наша

Валерий Ярилов
В России похоже политикой занимаются  все кому не лень, но не  профессионалы, ау политики Песков, Медведев и все кто трещит о политике. Какой канал не включишь, какую газету не откроешь одно и то же самое: «Россия не сторона конфликта», «агрессия России».
Пора назвать вещи своими именами, кто мы, те, кто правит миром, или приспособленцы, толкатели  чужого, чуждого нам мнения, тех кто нами помыкает через нашу  Кремлевскую шелуху и их глашатаев?
Чем вам не нравится требование Евро Союза «чтобы Россия признала себя стороной конфликта с Украиной?» Да, мы сторона конфликта с Украиной, но не из-за Донбасса и  Крыма. Да Россия ведет себя агрессивно, но не из-за нарушений Минских соглашений, это все наносное. Вопрос гораздо глубже нужно рассматривать, а не поверхностно, видеть то, что не на поверхности плавает. Обычно на поверхности плавает  одно говно.
 Похоже наши еврейские политики в РФ иного мнения как Владимир  Соловьев, который считает, что «это война», если мы признаем, что мы «агрессоры», раз являемся  стороной  конфликта на Украине. Он даже запугивает клиентелу, «это война» ,сам не может взять  в толк, что воюют идеологии, а не солдаты и генералы с генералиссимусами. Победа за идеями идет, а не за пропагандой.
Мало, что готовят американцы  между Россией и Украиной, мы сами должны готовить им свою собственную стратегия во внешней и внутренней политике, в отношениях с Украиной, будь то война или мир. Это мы должны предлагать всему Миру, а не наши противники свою правду, свои тезисы событий существующего конфликта. Вы наверное забыли, что такое «Наше дело правое и победа будет за нами».
Нуланд приезжала в Россию, чтобы связать руки РФ в украинском конфликте и Д. Медведев заявил «Россия умеет ждать», Д. Песков на вопрос просматривается ли перспективы у встречи Путина с Зеленским, «Пока не просматривается, Киев не выполняет Минские  договоренности». «Зачем заниматься Украиной». От такого холопства , Нуланд была в восторге.
Так в чем же перспектива конфликта в отношениях между Украиной и Россией. К чему нам полезно быть агрессором, стороной конфликта в украинском конфликте?
Да то, что когда мы расходились, создавая СНГ, грохнув СССР, республики не разделили основной  актив, оставшийся после СССР, это государственная  граница СССР.
 Это актив, который принадлежал опосредованно всем республикам, был  в подчинении  полностью у СССР через КГБ СССР и республики на него не имели  ни малейшего влияния, им не владели. Граница подчинялась Москве и являлась самостоятельным активом, который до сих пор не поделен.  Это не вагоны, которые  делили страны СНГ в договоре от 06.08.1992г. Россия не продолжатель СССР, как это  было заявлено  в 1995г. ,а продолжатель владения своей доли в процентном выражении при разводе актива государственной границы СССР.
Как минимум Граница СССР со стороны Украины это не граница Украины.
Были поделены границы местного значения между республиками, все как бы согласились оставаться в тех границах, сложившихся не исторически, а на момент расхождения.  Которые та же Украина пытается оспаривать. Конфликт между Россией и Украиной возник по причине того, что внешняя граница Украины  принадлежит РФ, как правопреемницы СССР. И если Украина требует границу у ДНР, то РФ должна вернуть свое право на границу СССР на самой Украине. Этот актив за пределами России узаконен договором «О правопреемстве договоров, архивов, договоров государственной собственности» это подписано соглашением государств участниками СНГ, кроме Грузии и Прибалтики 06, 08.1992г.
Россия сторона конфликта, как  и сторона конфликта в споре о наследстве актива СССР –гос. Границы  СССР.
Граница в обмен на газ, чем не тема для переговоров с Зеленским. В противном случае он не получит не  границу, не газ.  Россия не аннексировала Крым и Донбасс, Это Украина аннексировала границу СССР и использует ее  во  вред всего СНГ, готовя войну, завозя оружие, уничтожая свое население.
Вот и вся идеология конфликта между РФ и Украиной. Муж с женой разошлись и пошли в разные стороны, это их дело. Но, их дитя наша граница СССР, их общая. С кем она останется решает суд, а не Украина. Если мать проститутка, продалась сутенерам, то страдает СНГ, а не РФ. Теперь РФ обязана в интересах СНГ сама содержать общего ребенка. Принуждение к Миру.
Китай и Тайвань- один народ и граница между ними носит территориальный характер. Внешняя граница СССР, это граница правопреемника, пусть даже в процентном отношении. Кто платит за  мир, тот и СНГ. Россия вперед.
P.S. Еще хочется сказать про красные линии, о которых печется Песков. Так они давно пройдены НАТО и США. Граница СССР нарушена супостатом. Ау, соловей давно уже свистнул. Какую безальтернативность вам нужно господин Козак?