Общество смирных

Елена Де-Бовэ
А вы ЗНАЕТЕ из чего состоит "панацея"? Нет. Это нормально? Ненормально. А врач ЗНАЕТ? Не знает. Это нормально? Ненормально. Потому что ВРАЧ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, что прописывает.

Однако нынче врачей заставили, как и всех нас, ВЕРИТЬ  (А НЕ ЗНАТЬ) в то, что НЕЧТО ПОМОЖЕТ.  Поэтому никто не знает состав "нечто". Ибо это "КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА". Но все верят, что это "панацея". Доказательства? Другого-то ничего нет...

Такова "новая нормальность" Шваба - идеолога этой  "нормальности", придуманной им для человекоскотов. И в этой нормальности никто уже ничего не ЗНАЕТ, но все ВЕРЯТ в панацею и живут по стойке смирно.

Шваб в своей книге о КВ писал о том, что никто не должен искать научных ответов на свои вопросы. Все должны ВЕРИТЬ в АВТОРИТЕТ и потреблять, что дадут.

А теперь вспомните, ЧТО у Достоевского Великий Инквизитор говорил Христу...

АВТОРИТЕТ, ВЕРА В ЧУДО, ТАЙНА -  это главные устои власти над миром. Кто это поймет - тот завоюет мир.

Видимо, до времен Великого Инквизитора мы докатились только для того, чтобы НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС  ВООЧИЮ УЗРЕЛИ, КАК  ВЕРОЙ, ТАЙНОЙ и АВТОРИТЕТОМ  СЛАГАЮТСЯ КАМНИ И КАНДАЛЫ БУДУЩЕГО..

К 30 году людей лишат денег, частной собственности и из употребления будут изъяты многие продукты. В том числе мясо. Человечество будет дрожать в зелёной экономике и сидеть на зеленой диете. То есть, питаться пастой из червей в тюбиках. Глобалисты уже строят  фабрики для разведения и прессования червей в пайки..

На тюбиках с червями не будет указан состав  (это ведь будет общество без вопросов) и многие начнут есть содержимое тюбиков.

А часть людей, истинно веруя в заботу о них Антихриста,  скажут даже, что паста из червей вперемешку с полимерами улучшает их здоровье.

Однако даже в голод на Руси не ели червей. Даже в концлагерях.

Но жизнь в неволе постепенно смирит всех.