Чем я - русский, похож на гуанчей

Самый Совершенный Продукт
                Никогда еще человечество не было так
                близко к совершенству, как при
                составлении резюме.



                Гаплогруппа Р зародилась в центре Азии,около 40 000 лет назад, где -то у северной границы, современного Китая, или еще севернее...Носители этой гаплогруппы дали, позднее, начало гаплогруппе Q(30 000 ) и R( около 25 000 лет назад). Ну, будущие арьи( или индоевропейцы R1A)поперлись на северо - запад Евразии, а вот эрбины(R1B),помедлив, и скучковавшись,двинули на Ближний Восток, а потом в Африку...По пути они убивали местных мужчин, и насиловали их женщин, чем в немалой степени " их светлости и сиятельства" осветлили местную " фауну".
                Берберы, туареги - их потомки.Говорят что и Гуанчи - их потомки.Вот в это поверить сложно и, что вернее, Невозможно.
                То бишь зверье это эрбинское, если и проникло на Канары, то оно там Не зажилось.Не заладилось у них с жившими там потомками неандертальцев.Не получилось.Видимо неандеров на островах , в то время(3-2,5 тысяч лет назад),было много, настроены они были решительно( деваться им более было некуда), а желающих( эрбинов),вместо Эуропы, искать приключений на Канарах было мало...
               
                Так, к примеру, всю светлокожесть, зеленые и синие глаза- это наследие убийц, грабителей и насильников, которым вздумалось двинуть на Запад.Ничего подобного.
                В геноме берберов, туарегов, фубу( тубу или как их там) присутствуют гены неандертальцев.Дальше в Африке генов Неандеров, куда меньше, потому что джунгли и болота, а главное - " миролюбивые " местные жители...
                Встречались ли неандеры с жителями севера Африки до прихода в Европу, так называемых палеоевропейцев? Безусловно.Но они должны были появиться на севере Африки,После прихода палеоевропейцев, Обязательно.Они спасали себя , жен и детей...
                Им пришлось доплыть до канарских островов, и постепенно там расселиться...Большинство бежавших в Африку неандеров было уничтожено протокроманьонцами, а вот "светлые"гены остались...Понимаете," руки не до всего доходят" и среди зверья приходилось жить Людям...Потом "людского " в потомках становилось все меньше и меньше..,и ,наконец, "свеча разума" гасла, но гены оставались.

                На Канарах же, жили Люди -Неандертальцы.
                Разумеется, на островах неандеры постепенно деградировали.У них не стало умельцев создающих лодки и плоты, в островных сообществах, по сравнению с материковыми,было гораздо меньше возможностей для развития...Да и осталось их от великого народа - Неандертальцы,жалкие и горькие крохи...НЕ были неандертальцы Моряками.НЕ Обходимость толкнула их к спасению,но море и рыба - это не их стихия...Были ли Канары, в то время( 50 -45 тысяч лет назад ) богаты животными.Скорей всего.Но возрастающее население заставило перейти Неандертальцев на НЕ свойственную им пищу."Мясо ", рано или поздно, должно было закончиться и оно...Переход этот не мог пройти безболезненно, и большинство традиций, мифов, поведенческого элемента УШЛО с с теми, кто не смог перестроиться...Неандерам пришлось пройти сквозь " бутылочное горло"..."Возрождение " коснулось уже другого народа-потерявшего многие навыки и лишившегося множества технологий...Да, неандеры были более старшим родом,чем Сапиенсы,Объем мозга Неандеров доходил до 1600 кубических см.., но они не умели воевать так, как протокроманьонцы.
                Посмотрите на течение и итоги 2-ой мировой:для этих зверей убивать естественно( они просто жить без этого не могут),они пытают не для получения сведений, а потому что ,им нравится этот процесс,они плодятся столь сильно, только в следствии того, что насилие над женщиной доставляет им наслаждение...Все эти P,Q, R и прочая, и прочая...были потомками протокроманьонцев, и , вроде бы, сапиенсами... Вроде бы они "разумны", но это чужой разум. Откуда у этих парней столь многочисленное потомство?! Оно - следствие убийств, бесконечного насилия и...грабежей...А как иначе "воспроизвести " и прокормить многочисленное потомство..??!!

                Из моего сознания как-то выпало, когда их уничтожили.А оказывается, Людей на Канарах уничтожили совсем недавно. Мелкие( почти уже французские) феодалы, (потому что тогда еще не было единой французской нации), в конце 14 века начали "процесс",и ,успешно, довели его до конца.Гуанчей на Канарах больше нет.
               
                Сколько мерзопакостного, гнусного,отвратительного и НЕ имеющего НИ одного грана правды написано кромскими археологами о " исчезновении" Неандертальцев. А мы все, в той или иной степени - кромы.Природа играет с генами в лоторею и кому выпадет генный набор  Людей, неизвестно...И папа с мамой здесь НИ при Чем.Они только Передаточное Звено...А уж как там сложится?!
                Вот кромские свидетельства: "...У неверных нет никакого оружия.Они не умеют воевать.Они не знают что такое война.Не могут обратиться к другим племенам за помощью.ЭТО Не Те ЛЮДИ,которых надо бояться,как ЭТО Обычно бывает с Другими Народами. У них даже стрел нет." То бишь, если бы , почти французы, попали в северную Африку, к туарегам и берберам..,или между европейцами, или к азиатам, или на Соломоновы острова, или к Маори..,то им бы пришлось все время опасаться стрелы или ножа в спину,яда,боевых действий...А тут?!
                Да Неандертальцы на Канарах деградировали, но НеЛюдью Не стали.Они остались Людьми.Оставаться Человеком - людское свойство.
                Сколько же нужно было,почти французским варварам,для "усмирения " многочисленных Гуанчей. 200 солдат.Сто лучников и 100 - другой специализации.То есть, чтобы убить,продать в рабство, ограбить...и, в конце концов, уничтожить тысяч 15 -20 гуанчей...двести солдат!
                Что уж говорить об аспидах - палеоазиатах и палеоевропейцах.Их было не двести особей.Да территория была большая, но как видите - справились!Людей Не осталось.

                Маг Рун.