Я все еще люблю тебя

Любовь Мироненко
Он отправил видеоклип  «Я все еще люблю тебя» и быстро стер сообщение.
Жена не то чтобы ревновала, но будут неудобные вопросы.
В редкие минуты, когда был дома один, доставал свой заветный альбом и любовался своей первой любовью,  с фото на него глядела  красивая и веселая девчонка.
Потом наступали минуты ностальгии, не то чтобы сожаления, но все же чего то не объяснимого и трогательного.
Он понимал, что, наверное, у них бы все равно ничего не вышло, хотя уже и обручальное кольцо было куплено, но он бы всю жизнь изводился от ревности…
Жена позвала покрутить мясо на пельмени. В обед придут дети и внуки. Он очень гордился своей семьёй, любил её.
Но что-то не давало ему покоя и пред глазами стояли её глаза с поволокой, и лукавая улыбка сводила с ума по-прежнему.
- О чем опять задумался? - спросила жена.
Он оглядел жену, страшненькую и всегда серьезную, которая не позволяла называть себя ласково, только полным именем.
Он вспомнил, как называл свою первую (и единственную?) любовь Солнышком.
     За многие километры, в другом городе женщина получила видеоролик «Я все еще люблю тебя». Улыбнувшись, подумала "Помнит, не даром сегодня снился всю ночь"
На душе немного потеплело, не смотря на позднюю осень.