Геями не рождаются

Любовь Покровская 1
  Жил-был парень. Отца в его семье не было, и мать растила троих сыновей одна. Периодически, к матери прибивались приемные сожители. Один из них даже
бил Андрея, и мальчик рано повзрослел. Всему плохому учился на улице, куда он сбегал из дома. В восемнадцать лет появилась в его жизни женщина, старше его на десять лет. Она забеременела, и сказала, что своего первенца будет рожать, а Андрей может жить своей жизнью. Он так и сделал. Но для верности - уехал из города, в надежде потеряться. Далее ему удалось «откосить» и от армии. Но в молодости всем нам свойственно ошибаться. Поэтому не будем судить строго.
 В новом городе появились новые друзья – гомосексуалы, которые втянули его
в свои занятия. Постепенно Андрей перестал реагировать на девушек, и потерял
к ним интерес. Мир его перевернулся, и он стал сторонником зла. Андрей был «актив», и искал себе «пассивов». Любил молоденьких юношей, и разнообразие. Таким образом Андрей совращал молодежь. Жертв своих он присматривал в спортивных залах.  А насладившись девственниками, в дальнейшем оставлял их.
Жил страстями, и не задумывался о будущем. Как рос его сын - знать не желал.
 А в это время, мать Андрея, одна растила его младших братьев. Но помогать матери Андрею было некогда. Он работал, снимал квартиру, и изо всех сил увлекался любовно-сексуальными играми. Андрей стал рабом своих желаний.
Но после тридцати лет, его периодически стали его избивать подростки на улице. Он не понимал, почему незнакомые ребята толпой нападали на него и избивали. Здесь, не трудно догадаться, что за то, что он – гей, и совращал юношей. В этом мире есть высшая справедливость, и она уполномочена наказывать без суда и следствия. Далее, порвали ему ухо с серьгой, повыбивали зубы, сломали ребра.
То есть, жизнь учила: пора взрослеть и меняться, а не жить юношескими страстями. Страсти приводят к страданиям. У этих слов даже корень один!  В Священном Писании, Апостол Павел пишет такие слова: "Юношеских похотей убегай, а держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца" (2Тим.2:22).   
   Но если человек не меняется сам – его меняют обстоятельства. Вскоре Андрей влюбился в одного парня, а потом сходил с ума, когда тот парень погиб. Потом он вдруг стал безумно влюбляться в женщин. Они стали входить в его жизнь такие интересные и значимые. Но так как сделать с ними он уже ничего и не мог – мучился адской мукой. Что тут сказать? Распутство - наказуемо.   
   Если присмотреться к его жизни внимательно – можно заметить, что Андрей совершал не хорошие поступки. Вначале он бросил женщину с ребенком. Это – точно не по-мужски. Мог бы хоть как-то помогать своему сыну. Но он и матери своей, даже не стремился помогать. Далее, «откосил» от Армии – тоже не по-мужски. Все эти поступки, называются низменными, и опускают душу человека
в духовном мире. Таким образом была подготовлена почва для более низменной жизни. И вот она наступила: в его жизнь вошли геи! Не герои России. К слову, «пидорами» в народе называют не только мужеложцев, но и негодяев! Таким образом, Андрей стал пи*, еще до встречи с геями. А будучи уже геем, предпочитал тех, кто побогаче. И даже брал кредиты, руками любовников, и кидал их.  Что можно тут сказать про такого человека? Но по-другому он уже не мог. Он сам был не рад, что стал игрушкой в сатанинских руках, которые творили его поступки.
А он жил как в кошмарном сне и терпел душераздирающие муки.
   Не осудим Андрея, а заглянем внутрь себя! А нет ли там чего-либо, этакого?
Но пока человек жив – он может исправить любую ситуацию. Только в опоре на могучую Божественную силу, человек сможет победить злую судьбу.