По статистике, девять ребят

Любовь Покровская 1
  Редкая женщина желает иметь только блудные отношения.
 Как правило, женщины хотят семейного счастья. Чтобы мужчина был единственный, любящий и любимый. Чтобы детки были.И это правильно. Именно в таких отношениях и сможет человек быть счастливым. Блудные отношения,
порочные связи, даже приправленные, (как специями) страстной любовью,  способны принести только разочарование. И это как минимум.
Если присмотреться к нашей  жизни, по внимательней - то можно заметить некоторые закономерности. Например, нередко бывает так, что женщина дается мужчине, лучше, чем он сам.  Умнее, образованнее, духовней.Эволюция у природы такая. И дети уже будут лучше своего кровного отца.Но умничать женщине, ставить себя выше мужа, не надо. Иначе семьи не получится! Нужно жить умом мужа. Если он, на ваш взгляд, «не очень» - работать с этим. Помогать ему, учиться, - улучшать его породу. И делать это по-хорошему. 
 В прошлом веке, долгое время, широко звучала популярная песня:
«Потому, что на десять девчонок, по статистике девять ребят».
Сейчас, статистика такова, что на одного свободного мужчину приходит-ся три, а то и четыре  женщины. Видимо с учетом и бабушек, которые не признают себя таковыми, и который уж раз, собираются замуж. (В прошлом веке бабушки были скромнее, и не молодились так, изо всех сил).
Ну и как тут быть? Где мужчин взять?
За рубежом! Возможно, однако, гласит народная мудрость: «где родился – там и пригодился!» Не на пользу российской душе заграничная жизнь.
А ведь в браке люди должны стараться жить, еще и душа в душу.
   В российских колониях есть мужчины.« Золотой запас», так сказать, нашего общества! Злодеи, воры, драчуны, алкаши, наркоманы, картежники и прочие типы. Они тоже люди. И семьи создавать с ними можно!
 Как цветок тянется к солнцу, так человек стремиться к радости и счастью. Без любви достичь этого невозможно. Каждый человек  хочет любить и быть любимым. Но далеко не всем это удается… Любовь дается Богом, чтобы мы любили ближних, и заботились о них.  Православие  нас призывает : ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО! 
А “возлюби себя” – нигде не написано в православной литературе.  Путь поиска, любви к себе, - эгоистичный и непременно ведет  к разочарованию.   
Осужденные люди, как никто другой нуждаются в любви и в поддержке.   
Некоторые из них, без посторонней помощи – просто никогда не смогут подняться! И кто, как не верующие, правильно это понимают. Православные люди, знают, что делать…А женщинам, решившим связать свою судьбу с осужденными, можно дать простой, но самый действенный совет: воцерковляйтесь! Обопритесь на могучую руку Отца Небесного.Необходимо основательно заняться своей душой, стать благочестивей, посещать богослужения в храме, исповедоваться, причащаться.
Нужно всеми силами угождать Богу, и Он изменит «злодея».
 Счастливые отношения – это награда. И ее можно заслужить. А осчастливить человека сможет только Бог. И Он это сделает. За Ваши усилия.
 Считается, что 50 лет, прожившие вместе супруги, будут вместе и в вечности. Но что-то мне подсказывает,что в любом возрасте, связав свою жизнь с «проблемным»(с житейской точки зрения), человеком, – тоже можно иметь надежду лучшей участи
в вечности. И вдвоем…