Лаконизмы - 269

Владимир Кангин
Припев из несуществующей пестни.
А в Норвежском море,
А в Норвежском море,
А в Норвежском море
Тонут корабли.

Приняли закон об эвакуации. Куда? Зачем? В резервации или сразу ко рвам с гашеной известью? Индейцев тоже сгоняли в резервации, а потом подбрасывали туда зараженные тифом одеяла. Ужесточили правила покупки населением оружия. Чтобы не было сопротивления?

Безруков и Боярская в одном военном фильме. Что может быть ужаснее?

«Святые» девяностые. Однокомнатным представляется общежитие.

Власть тащит народ в могилу, как старый козел ведет стадо на бойню

- А вас, Штирлиц, я не задерживаю…
- Как так, господин группенфюрер? Ведь я шпион!
- Ну, это еще нужно доказать!
- Так я еще и командир партизанского отряда!
- Ха-ха, не смешите гвозди в моих сапогах!
- Ну, хорошо! Я еще и учитель истории  в одной из московских школ, мечтающий дожить до понедельника…
- А вот это уже серьезно. И с этого места поподробнее…

45-ть баба ягодка опять
Бл.ть

Устами отморозков глаголет истина:
"Пенсионеры - отработанный материал, пусть мрут, их не жалко. Если не давление с сердцем, так что-то еще их убьет. Нет смысла тратить деньги на стариков!" - слова Кристины Сомовой - заместителя главного фармацевта России. Палит контору, дубина.

Ужасы нашего городка.
Молодая симпатичная девушка ищет работу патологоанатома. Интим не предлагать.

Вечер воскресенья. В телике на каждом канале убивают, убивают, убивают - режут, душат, стреляют. А в школах, ПТУшках, ВУЗах опять постреливают реально. Наверное, дело не в оружии, а в мозгах, которые с помощью телевизора нафаршированы убийством.

- Вовочка, назови самое популярное число в тригонометрии.
- Пи…3дец, как не знаю…
- Правильно, садись, пять.