Прогулка по Москве - 22

Удивительно Удивительно
Продолжение.

И, что мы в итоге имеем?
Условно открытые музеи?
Почему условно?
Потому, что на входе  стоят охранники, не допускающие в музей, без тычка в лоб неким термопистолетом а значит, ограничивающие мое стремление увидеть прекрасное, сотворенное художниками, скульпторами разных времен и народов.
Впрочем, и эти ограничения понятны. Люди болеют, сама спустя какое-то время, после этой прогулки переболела сначала гриппом, а потом и современной болезнью, коронующей весь мир.
С другой стороны, храм Христа Спасителя, в который тоже просто так не войти.
Остается пока еще доступной улица.
И вот на ней я нахожу 12-метровое то, что зрителям предлагает лицезреть миллиардер совсем-совсем бесплатно, установленное перед его музеем.
Конечно, скандальный художник (такое определение именно этому художнику встретила в интернете, ссылку размещу внизу текста), скандальное нечто из алюминия, куда лучше подходит для привлечения внимания к музею.
Прекрасно рассчитанный пиар ход.
А, что дальше?
Чем наполнит сие месиво души горожан и гостей столицы?
Говорильней?

Печально очень, что для свободного обзора остаются такие разрекламированные куски, кусочки чего-то, собранные таким огромным количеством рабочих при помощи подъемного крана в центре столицы.

Впрочем, как писала выше - хозяин-барин, а все остальные сами должны делать свой выбор принимать, щедро предложенное "наваяние" или вспоминать о духовной составляющей человечества, цепляясь за ее свет истины, любви и возрождаться в духовной по истине божественной природе человечества, а не выхолащивать остатки духовности подобным (алюминиевым) пустозвонством.

Вспомните, дорогие, кто вы!
Вы не отбросы, вы дети любящего Отца-Бога!
А потому, на мой взгляд, вам не подобает питать свои души подобным недоразумением, предоставленным современным искусством.

Любите больше природу! Берегите ее и тогда, именно она, даст вам всем силы для самовозрождения!

Мира всем! Любви и добра!
Думайте, люди! Думайте, пока еще есть время.

Ссылку, которую обещала выше разместить внизу текста, размещаю:

Окончание следует.