Вторая судимость

Любовь Покровская 1
  После освобождения, выводов молодой, двадцати восьми летний Павел не сделал. Он продолжил свою жизнь, как и прежде. А, как бы он их сделал, если ум его не любил, и не умел трудиться?
 И даже более того, он как бы старался наверстать упущенные годы. Пил с удвоенной силой. Работал, пил да гулял с разными женщинами.
 Через некоторое время встретил ту, которая стала его женой. Она была на пять лет старше и показалась Павлу серьезной женщиной.
 Однако, женившись, гулянки свои не оставлял, хоть и скрывал от жены блудные отношения  с женщинами.
Так продолжалось это лет пять.
За это время родился у него сын.
 И вдруг с Павлом что-то случилось. Однажды, отказавшую ему в интим-ной связи женщину, он взял и убил. Затем ограбил, изнасиловал труп, и спрятал его. Павла не нашли. А он затаился.
 Через некоторое время подобная история повторилась: убил, ограбил, изнасиловал, труп спрятал. Но теперь на него вышли и арестовали.
 В СИЗО он никак не мог понять, что с ним случилось? Почему он превратился в убийцу? Только теперь уже, в настоящего?!
  Ответ на свой вопрос он нашел, когда уже был старым дедом, верующим в Иисуса Христа.
- Все просто! – рассказывал сокамернику Павел. Я гулял с разными бабами.  И видимо были среди них и такие, которые делали аборты. По Православию эти бабы – убийцы! То есть я соединялся с убийцами, а с кем поведешься – от того и наберешься! И входил я в то место, где совершалась казнь невинного младенца. А какие там могут быть энергии? Сатанинские!
После этого, видимо, мужчины становятся неудачниками, палачами, или сходят с ума. Силы судьбы сильнее человека. И чтобы спастись – надо покаяться, исповедовать грех. А женщине – абортнице, надо взять приемного ребеночка и вырастить
его  в любви и заботе…
  Когда Павел находился под следствием, к нему в камеру наведывался родственник убитой.Он, со своими сослуживцами, приходил мстить, и избивал Павла до полу смерти. И вот когда уже терпеть Павел больше не мог - он повесился.
Но веревка оборвалась с треском.
  В этот миг он понял, что это Бог его посетил, и оставляет его жить.
Чтобы он шел к жизни вечной.
Позже, он писал, что в тот день в камере кто-то был! И этот, невидимый «кто-то», мешал ему повеситься: все время толкал его. Когда же, наконец, он осуществил свою казнь – веревка порвалась.
 Хотя порваться она не могла, потому, что была толстая и крепкая.
И поверивший в Бога, Павел стал искать главную истину и нашел ее.
  Павел был осужден на ПЛС. Дома осталась жена и сын. Вскоре жена развелась с «маньяком», и прекрати-ла свои отношения со свекровью.
А мальчика не пускала к бабушке.
Павел, в заключении, стал изучать Священное Писание, начал писал стихи. Его публиковали различные  печатные издания.
Однажды, женщина журналист, взяв у Павла адрес его жены – написала ей. Просила не оставлять бывшего мужа, а поддерживать.   Делать это, хотя бы ради сына! Женщина, предполагала,  что если бывшая жена  оставит Павла в беде, то сын пойдет по его стопам.Та ей не ответила, а пошла в дом матери Павла и устроила скандал.
 А в восемнадцать лет сын Павла был осужден  на десять лет…