Семейный доктор ч. 2

Григорий Аванесов
НАЧАЛО http://proza.ru/2021/09/29/1357

                НЕОЖИДАННОЕ СОБЫТИЕ

                "Отродясь такого не было, и вот опять."
                Приписывается Виктору Черномырдину


Через некоторое время за поздним ужином Мила объявила, что расстается со своим парнем, который и дальше собирался жить за счёт своих совсем небогатых родителей. Девушка устала от инфантильности парня, от лидерства в их отношениях, от туманного будущего* в паре с ним.

Долгое время она жила с ним из-за страха остаться одной**, то есть совсем без партнёра. Так как это уже дважды произошло с ней в танцах.

                "Мужчины сейчас инфантильны"
                цитата из "Очень понравилось"
                Автор Галина Рязанова

Глеб выразил сочувствие Миле, и даже предложил свою помощь в примирении с парнем. Татьяна открыто радовалась "свободе" дочери от "взрослого ребенка"***, который "висел на шее" её дочери.

Дочка в юные годы спрашивала маму почему она выбрала ей некрасивого отца. Почему природа ее наградила генами отца, а не красивой матери?

Мила пояснила, что родителям парня уже неделю назад как было объявлено это её решение. И они полностью согласились с ее решением - их "мальчик" вообще не готов к самостоятельной, взрослой жизни.

Даже женившись на другой женщине с ребенком, что произошло через несколько лет позже расставания с Милой, её бывший продолжал жить за счёт своих родителей.

А парень вообще не имел собственного голоса в семье своих родителей. Он был заядлый игроман. Единственное желание парня было получить от родителей более мощный компьютер и громадный монитор к нему. Уход девушки его не очень расстроил. Лишь немного задел его самолюбие.

Мила теперь все свободные вечера просиживала дома за компьютером. Татьяна была очень рада, что дочь теперь всегда ночует дома. Мила стала убираться в квартире матери, а не в квартире предполагаемой свекрови. Больше времени уделять своей работе.

Мила стала ходить вместе с матерью в магазины и в солярий. Чаще заезжать к бабушке и дедушке. У бабушки всегда был готов для внучки сытный ужин. Мила затеяла косметический ремонт в квартире матери.

Глеб стал больше времени разговаривать с Милой. Вникать в ее повседневные проблемы. Они стали втроем ходить в театры, в музеи и на концерты. Со стороны они были обычная дружная семья. Глеб и Татьяна всячески старались ненавязчиво подтолкнуть девушку к новым и более успешным отношениям.

— Вы хотите от меня избавится! - отшучивалась Мила.
— Ты без меня будешь голодать. - глядя на Глеба говорила она.

Бабушка дала денег внучке на новую автомашину, что бы ускорить поиски "приличного" жениха. Мила признавала, что ей нужен мужчина, но совершенно не предпринимала каких-либо практических действий в этом направлении. Вела себя как одинокая старушка. На окнах своей комнаты организовала пышный цветник.

              ОДНАЖДЫ

Однажды Мила позвонила Глебу, а потом заехала за Глебом на его работу, и они приехали в квартиру намного раньше обычного времени. На квартире матери Мила заранее приготовила обед (мать всегда обедала только на работе). После развода Татьяна вообще перестала готовить (это мешало ее контролю за собственным весом).

Когда после обеда Глеб стал благодарить Милу и хотел, как всегда, поцеловать ее в щеку, то поцелуй неожиданно для него получился в губы девушки.

                Чем старее мужчина
                - тем труднее ему устоять
                перед женщиной.
                13.09.2005 jest-book.narod.ru

Девушка крепко взяла его за руку, и привела Глеба  в свою спальню. Сняла с себя халат и стала расстегивать пуговицы на рубашке Глеба.

— Что ты делаешь? - удивленно спросил Глеб.

— Мне уже плохо, прижало! Я не могу даже выспаться. Мне срочно нужен "доктор"! - твердо сказала девушка.

— Если твоя мать узнает, то она выгонит меня! Я не хочу ее терять. - крикнул Глеб.

Мила решительным движением прикрыла ладонью Глебу рот и не дала продолжить возрожать. Мужчина понял с ним все уже решено. Спорить и сопротивлятся было абсолютно бесполезно. Лучше подыграть, но не хочется притворяться! Хочется уйти...

У девушки были влажные глаза. Бородачу показалось, что если он откажет, то девушка заплачет. Ей нужно было иметь подтверждение своей женской привлекательности**** здесь и именно сейчас.

                Настоящий мужчина всегда получает свое
                ненастоящий всегда получает леща.
                Цитата из "Настоящий мужчина"
                Автор Моника Талмер

Уж лучше помогу девушке я чем какой-то совсем чужой мужик будет приходить к ней. Возможно это будет садист, альфонс или законченный мерзавец. А ещё хуже если приведет к нам (как бы в нашу семью) какого-то незрелого пацана, который будет сильно раздражать Татьяну.

              ДВЕ_ЖЕНЩИНЫ

У Бородача в молодости уже был опыт когда он регулярно жил со своей законной женой и с замужней любовницей. Жена была очень крупной женщиной более сотни килограммов, а любовница очень мелкая, меньше сорока килограммов. Загадочным образом две женщины как-то в сознании мужчины объединенились в одну любимую.

До встречи с Борадачем любовница считала себя абсолютно фригидной! Бородач сумел раскрепостить женщину, воспитать в ней уверенность в себе. Женщина поверила в свою сексуальность и в способность удовлетворить любого мужчину.

Раньше ее муж жаловался, что она его не может удовлетворить. Женщина была вынуждена научиться помогать руками завершать акт своему мужу.

                "Я спросила: "Как дела?"
                "Всё отлично. Мы живём,
                словно в Швеции, втроём".
                Я подумала: "Дурдом!""
                Цитата из "Про Людку"
                Автор Светлана Лыбашева

Чередование женщин позволяло не привыкать к однотипным позам. Любовница готова была на любые эксперименты в постели, согласна на полное подчинение Бородачу. Если в первые месяцы ей требовались предварительные ласки, то через полгода она была "разогрета" уже от визуального контакта***** с Бородачом.

Глебу неожиданно почему-то вспомнилась крылатая фраза из кинофильма "В джазе только девушки":

                "У КАЖДОГО СВОИ НЕДОСТАТКИ!"

                ЦИТАТА: "Из всех глупостей
                мира стоит делать только те,
                что ведут к счастью и оргазмам!"
___
*) Если бы всё было так просто, то у нас уже давно был бы такой список — максимально выверенный и максимально полный, а сам вопрос относительно будущего отношений просто бы не возникал.
**) Аутофобия – боязнь одиночества – психическое расстройство личности.
***) Возраст не свидетельствует о зрелости человека. Инфантилизм — это плод воспитания авторитарных родителей, которым казалось, что их ребенок, сколько бы ему ни было лет, все еще маленький для каких-то вещей в этой жизни.
Эгоцентрист уверен, что всем есть дело до его проблем.
Чрезмерная любовь ко всевозможным играм — один из главных признаков того, что человек из детского возраста не вышел и самостоятельно выходить не собирается.
****) Сексуальная привлекательность женщины - это качество может быть оценено объективно по соответствующей поведенческой реакции мужчин. Поэтому любое внешнее проявление сексуального влечения мужчин — от легкого интереса до явного сексуального возбуждения — является показателем успешного исполнения вышеуказанного долга перед природой, культурой и обществом.
*****) Визуальный контакт с партнером так захватывает наше внимание, что мы на мгновение действительно прекращаем осознавать, что происходит вокруг.
Чтобы партнеры испытывали психологический комфорт от общения, взгляд «глаза в глаза» должен длиться 2/3 от всего времени беседы, а разовая встреча зрачков — около 20 секунд.
Ученые пришли к выводу, что мужчине достаточно восьми секунд на то, чтобы влюбиться в девушку. Такой продолжительности зрительного контакта достаточно для возникновения «любви с первого взгляда».

Продолжение ч. 3 http://proza.ru/2021/09/30/1202

Рецензия на «Семейный доктор ч. 2»

Сплошь банальщина и нет ничего, напоминающего художественное произведение.

Евгений Жироухов   03.10.2021

Рецензия на «Семейный доктор ч. 2» (Григорий Аванесов)

Современно, Интересно, Доступно!
СПАСИБО, Григорий.
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   28.12.2022

Рецензия на «Семейный доктор ч. 2»

Понравилось.
Ход сюжета угадывается. А хотелось бы неожиданных поворотов, но чувствую- повороты впереди.

Игорь Дац   03.07.2023  •