Заметка 28

Андрей Косячкин
Для чего женщина необходима мужчине? Отнюдь не секс имеет первостепенное значение.
...Представьте дальнобойщика в кабине которого нет музыки. Весь путь будет в хандре, в унылости и серости. Вяло-текущая не мотивированная дорога жизни...А если включить фоном радио с музыкой , то и лицо просветлеет и мысли наполняться оптимизмом, мотивацией. Зашевелятся идеи, и прочие жизненно важные органы. В том числе размножения. Ну а чё смеётесь? Так оно и есть. В природе всё взаимоважно и связано.
Так вот этим радио с музыкой в жизни мужчине и является женщина. Любимая. Та от которой бешенно бьется сердце при первых встречах. Интуитивно он ищет ее с рождения. Сначала это мама. Конечно и безусловно мама.
А дальше с юности начинается ломка как помните в мультике про Маугли. В какой то момент он не может понять что с ним. Пропадает настроение , мысли потеряли стройность и бедолага мечется не понимая что с ним. А нужна музыка ! Женщина! Муза!
А если женщина скажет ДА , то мужчина снова вернется к умиротворению в душе и теле. Он счастлив. С этого момента женщина мужчине нужна как радио для дальнобойщика. Для фона.
И этого достаточно для счастья.
А секс это вишенка на тортике . Не более того.