Глава 8

Виктор Зуду
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ


Психологическую устойчивость можно создать с помощью нескольких шагов саморазвития.

1 шаг - для начала надо пробудиться и из мертвой бесправной вещи стать живым человеком, имеющим на себя все права истинного человека.

2 шаг – надо выйти из состояния раба и стать суверенным хозяином самого себя.

3 шаг – из безответственного ЧОС стать абсолютно ответственным живым человеком.

4 шаг – надо выйти на более высокий уровень позитивного мышления.

5 шаг – стать благоразумным и здравомыслящим живым человеком и выйти из круга безумия, умности и разумности.

6 шаг – выход на уровень просветления и мудрости.

7 шаг – выйти на уровень бескорыстной, беспричинной и всеобъемлющей вечной любви и уважения к себе и себе подобным.

8 шаг – воссоединится с собой истинным, т.е. низшее земное Я должно воссоединится со своим высшим Я глобального масштаба, имеющим размер вечности.

Достаточно этих 8 шагов, чтобы обрести психологическую устойчивость и начать жить не только, как истинный живой человек, но и как человекобог.

Сейчас для этого создаются все условия, одним их этих условий, притом основным, является общее повышение вибрационного фона тела земли и всего того, что на нем находится.

Большинство спящих начнет пробуждаться и чем больше их станет, тем быстрее наступит новое время, и человечество пробужденных живых человеков станет благоразумными и здравомыслящими живыми людьми. Это и есть действительный и реальный переход в четвертое измерение, в котором живые человеки станут жить по – человечески.

Именно живые, пробужденные человеки будут создавать общечеловеческий мир, в котором все начнут жить по – человечески.

Все безумные, умные и разумные животные ЧОС уйдут, ведь большинство из них не сможет адаптироваться для жизни в высоких вибрациях.

Так много среди них родственников, друзей, знакомых и всех мне по – человечески жаль, но я, не смогу им повысить вибрации, они это должны сделать сами.

Не надо отчаиваться и сожалеть о происходящем, ведь на место безумных, умных и разумных животных ЧОС придут живые благоразумные и здравомыслящие человеки, именно они заживут по – человечески и продолжат себя развивать дальше, создавая свой мир всё лучше и лучше.