Проблема всех государств

Сергей Федорович Руднев
    Проблема всех государств в том, что с приходом нового правительства народ лицезреет потуги новичков создать что-то новое-грандиозное... Это и есть неизлечимая болезнь. Для того, чтобы народы жили в мире и благополучие, никаких новшеств допускать не следует! Должен быть план развития долгосрочный, от которого нельзя отступать при смене правительств! Всегда следует придерживаться одного и того же плана! Этот план - как устав на флоте. При смене дежурного по кораблю, устав не меняют!!!

    Общество живет и развивается только при условии перспективности, которая, в свою очередь, основывается на стабильности. Причем, техническому прогрессу здесь вообще не место!  Кидание из одной крайности в другую ничего подобного гарантировать не может. В результате, народ как жил ***во, так ему и светит эта дорожка в будущем.

Очевидное-невероятное?

Не смешите меня.
Все в руках народа!

Постскриптум.

В философии есть понятие "дверных петель". Смысл этого в следующем.
Всё может меняться, кроме главного.
Дверь может поворачиваться под разными углами, но петли обязаны оставаться на своих местах ВСЕГДА!

Речь в Стокгольме, всколыхнувшая весь мир - Жак Фреско
2,417,961 views  13 Jun 2020  Одна из самых популярных лекций Жака Фреско!
https://www.youtube.com/watch?v=SMecXHg2y-A