Заметка 23

Андрей Косячкин
У женщин такой огромный выбор одежды на любой цвет , на любое мероприятие и на любое настроение!
У меня аж глаз дергаться начинает ,когда я слышу рассуждение женщины о том, чтобы сейчас одеть такое...И перечисление....
Мы конечно рады за вас за женщин! Пол квартиры - гардеробная. А обуви столько что стая котов за месяц не перессыт!
Но как нам то быть ? У нас мужиков два вида одежды - 1/Обычная повседневная на работу и 2/ И еще обычнее одежда для поездки на дачу или природу.
Всё! И как прикажете НАМ соответствовать ВАМ на встречах? Особенно если дама требует театр!! Это ж сразу обоюдное отторжение и желание провалиться сквозь Землю ( в Австралию) !
И гуляете вы так по красивой городской  Набережной  - ты в простой не глаженной (потому что спал в ней на сеновале) рубашке 2002 года покупки , а она вся такая дама эмансипе в бюрозовом винтажном платье в пол и в накидке в стиле фри форм .Ну во истину Королева Марго!
И идет мужчина рядом с ней и тихонько всхлипывая плачет в рукав....мысленно обращаясь к Всевышнему :
Где же ты моя простая девчонка в джинсах , футболке и миленьких мокасинах?? Которую можно привести и на рыбалку , и в гараж и на дачу ,и даже ,прости меня Господи, на сеновал!