Здоровье нашим детям. Сеанс от 16. 10. 21г

Ачулла-Тасачена
Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Слияние полей с детьми, имеющими отклонения.
Освобождение их стержня от составляющего Деструктивных Сил”

Цикл 1 – сеанс 7 – сессия 2

Продолжаем наш проект с участием Высших Структур Света для исцеления больных детей на планете Земля.

Как всегда в подготовленное поле воздействия приглашаются дети и их родословия. Поле каждого ребёнка напитывается бесконечной Любовью от Творца, чтобы дети всегда испытывали Радость в своей жизни. Сегодня Ангельско–Архангельский Ряд решил устроить детям карнавал в костюмах из белоснежных перьев и с веночками на головах. Во всяком случае, со стороны нам это виделось именно так. Ангелы угощают каждого ребёнка кусочком хлеба от одной большой лепёшки. Вокруг Миши Ангелы закручивают спираль, поднимающуюся в небо. Это внешнее вращение создаёт внутреннее движение в его стержне, процесс происходит очень плавно и комфортно для Миши. Он улыбается, мы понимаем, что у Миши происходят подвижки внутри, и это не может нас не радовать.

Когда люди внешне не видят результатов, их Вера в успех начинает раскачиваться, что приводит к сомнениям и неуверенности. А «надо просто ВЕРИТЬ и всё. ВЕРА – главный двигатель в этих процессах!!!» Миша откусывает хлеб и смотрит наверх, показывает пальцем «я знаю, кто меня угощает».

Все дети сегодня выглядят как–то ослепительно чисто и празднично. Нами всеми ощущается присутствие ЖИВОГО БОГА, Миша чувствует эту Любовь, Заботу, Благодать и Защиту. Большими тёплыми руками ОТЕЦ обнимает всех детей. Эти потоки Любви пробуждают в детях истинную ВЕРУ, чего мы желаем и их родословиям. К ним от детей идёт передача энергии ВЕРЫ. Без наполненности сердца ВЕРОЙ, результаты будет очень сложно увидеть. Постепенно родители начинают это понимать и принимать, начинают благодарить за исцеление детей. Смысл прост и это не нами сказано «по Вере даётся», а результат обязательно есть и будет. В проекте мы немного заглядываем в будущее, этими энергиями прокладывается дорожка к полному исцелению детей. Этот посыл запускается в каждом сеансе и набирает силу исполнения. Благодаря исцелению детских сердец и судеб, будут исцеляться взрослые люди.

Элора и её команда принимают эстафету по исцелению детей. Мы наслаждаемся потоками, идущими от Элоры, дети купаются в океане с дельфинами. Прекрасная Элора напитывает детей эликсиром жизни. Наблюдаем красивые картины природы в солнечном свете. Дети получают знания от камней, от стихий, от животных, от растений… Они постепенно постигают науку общения с природой через сердце, восстанавливаются эти связи, нити ДНК каждого дитя. Дети научатся глубинно соединяться со стихиями, с силой природы, с Духами и начинают делиться этими знаниями со своим окружением в виде рассказов и историй.

Элайя из сказочного пространства и её команда возвращают сказочные мотивы в детские сердца, обучает творить и мечтать. Энергии мягко раскачивают детей, от них исходит сияние. Элайя показывает детям как открыть сказку внутри себя: белый с золотыми блёстками мягкий поток входит в сердечное пространство каждого дитя на вдохе и начинает расширяться, внутри у каждого дитя загорается звездочка – это пробуждается Душа, начинается творение. Внешне у ребёнка меняется осанка, положение рук, появляется уверенность и достоинство! От таких мечтателей и волшебников преображается Земля!

Эко–Система Галактического стержня постепенно и плавно восстанавливает детские поля. Каждый ребёнок получает свой персональный ключик Счастья. Структурируются все полученные в сеансе энергии в виде конуса, происходит заякорение всех исцеляющих процессов в полях детей.

«Люди, не ждите только внешних проявлений, идите внутрь себя, в глубину, все изменения происходят там. Важно запустить эти глубинные процессы, без ожидания быстрых результатов – в этом главная Суть происходящих процессов. Кристалл Души засияет во всей Красе. Не надо форсировать эти деликатные процессы, просто доверьтесь и участвуйте в них осознанно и в ВЕРЕ.» Вопрос о ВЕРЕ проходит сегодня «красной нитью» в течение всего сеанса.

Мы направляем весь пропущенный потенциал всем детям планеты, потоки ВЕРЫ и наблюдаем обратную связь в виде загорающихся красных огоньков по всей Земле.

Благодарим Высшие Силы Света за глубинные знания и Благословения.

Со–творческий союз ЖИТАЯРА–ДАРОНИЯ и НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.


Слово от Ангельско-Архангельского ряда:

Мы приветствуем вас любимые. Сеанс провели Мастера в полном доверии и осознании, насколько им было позволено увидеть всю Божественную красоту. Зерно заложено в детские сердца, где выздоровления произойдут ”на Ура”. Вера выполняет главную роль, как у родословных, так и у всех жителей на Земле. Вера творит чудеса, отбросьте все свои сомнения, благодарите, любите, выходите на новый уровень, меняйте мыслеформы свои, укрепляйте сердечко ваше. Мы всем вам поможем и выведем на чистоту Любви. С Любовью и нежностью мы вас обнимаем.

Приняла: Самонея–Житаяра–Дарония.

Слово Элоры, Представительницы царства природы:

Приближается к завершению наш первый цикл. Нам очень радостно, что дети активно принимают нас в своих полях. Это позволяет нам подготовить более усовершенствованную программу для более глубинных воздействий.

Взрослый человек забывает включить в своём сознании пробуждение своего Внутреннего ребёнка. Вы, люди, я говорю вам, взрослые, по сути все есть дети. И Отец всегда готов слушать вас и направлять в ваше личное поле те системные энерго-культивируемые волны, что будут преобразовывать ваш стержень для усиления связующих линий с планетой, где вы имеете своё принадлежание. А это есть природа, весь растительный и минеральный мир, от которых очень много зависит для поддержания ваших физических тел в состоянии здравия и благоденствия.

Наши детки, мы так называем участвующих в процессе, очень восприимчивы к нашим потокам. Все процессы происходят в игровой форме, чтобы вызвать радость у детей. После наших сеансов мы продолжаем пребывать в их полях. Отметим, что их внутренний настрой является целительным и помогает в формировании гармоничного статуса в их родных семьях. И это для них небольшая нагрузка. И если вы, взрослые, папы и мамы, бабушки и дедушки, старшие братья и сёстры, будете в домашней атмосфере держать уют, спокойствие и гармонию, придерживаясь Любви, в полном понимании этого слова и бережно относиться к природе и принимать все её явления в спокойствии, как необходимость для преображения, то и процессы с вашими детьми будут явно видны и даже, возможно, ускорены.

Моя команда трудится без каких-либо перерывов, как у вас принято в социуме. От вас лишь требуется любить, ценить своего дитя и позволять ему развивать любые творческие способности. Наш общий конгломератный состав имеет за собой колоссальную силу, где исключив хотя бы одну Структуру, будет невозможно что-либо изменить. Всё будет произведено самым неожиданным всплеском ваших эмоций радости. Продолжаем, творим и созидаем! Будьте вместе с нами на одной энергетической волне. До новых встреч! Я есть Элора и со мной моя команда.

Комментарий Элайи, Представительницы сказочного царства:

Приветствую вас, люди! Я есть Элайя. Я лишь добавлю вам несколько слов. Моя соратница Элора вам изложила всё. Сейчас о наших сказочных мотивах. У деток наших раскрывается потенциал. Раскрасив будни ваши переливом сказочного царства через детей вам образы придут. Не отвергайте их и постарайтесь слиться с ними, и в жизни применяйте подсказки их. Все вы на сказках выросли, не подозревая, что нити тянутся из них. Вы поддержите своих деток, им поясняя, что добро всегда на высоте бывает. Им это крайне необходимо. Выздоровление будет уже на новой волне.

Пусть сбудутся мечты ваши. Пусть череда приятных новостей поможет вам понять мир внутренний ваших деток. И будет легче уже нам, когда все линии сойдутся и гармонично будет всем. Детей же ваших мы излечим и полноценность им вернём. Вопрос лишь в вас стоит серьёзный. Меняйтесь и изменится ваш мир. До новой встречи! Улыбнитесь! И пусть приятная волна окутает вас навсегда.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Мы всем вам рекомендуем:

Каждый из вас может подключаться к творчеству. Читая наши отчёты и выявляя для себя энергетическую ценность, вы через свой сердечный центр можете направлять любой потенциал из описанного для оздоровления детских организмов, направив его в общее поле коридора жизни, указав в намерении, что вы направляете конкретно ради здоровья детей планеты Земля. Благодаря общим усилиям энергии ярче будут иметь своё воздействие. Всем доброго пути, осознанных действий и ответственного подхода ради сохранения жизней.

Источник: http://channelingvsem.com/