Мы...

Инна Стэк
Мы...
Я долго думала, как начать эту миниатюру, точнее сказать, как подойти к этому. Как изложить мысли, их много, на самом деле).
Все мы разные, мы думаем, говорим, рассуждаем, даже пишем различно. Мы разные в мыслях, чувствах, словах, поведении, образе жизни. Это мы, мы - люди!
Разные, непредсказуемые, а порой слишком предсказуемые, романтичные и спортивные, угрюмые и взбалмошные, артистичные и домашние...
Думаю, этот список можно продолжать до бесконечности...
Это мы, со своими привычками и хобби, интересами и мечтаниями, стремлениями и упрямством, бегством от проблем и преодолением их. Все мы такие разные и одновременно одинаковые по сущности!
Ведь все мы живём в этом мире, задуманном для нас и нашего продолжения.
Как изменился этот мир, каким он стал и каким будет зависит только лишь от нас! Вдумайтесь, ведь мы - это настоящее! От нас зависит будущее этого мира, каким мы хотим его видеть, каким будут видеть его наши дети и дети наших детей). Прошло несколько тысячелетий, веков и столетий, периоды прогресса и регресса общества. А что видим мы сейчас? Задайте себе этот единственно важный вопрос? Чего мы хотим в этой жизни? Да, она одна, об этом знает даже несмышленый ребёнок, он играет, растёт, взрослеет. Но больше никогда он не вернётся в свое милое детство.. Возможно, вы замечали на лицах современных детей тревогу или беспокойство, чрезмерную взрослость. Да, это есть, ведь мир уже в столь раннем возрасте диктует новые правила и устои. Жизнь нельзя начать сначала, но её можно прожить красиво и достойно!
Мы...
Мы живём в век высочайших технологий, век роботов, компьютеров и техники, о которой раньше можно было только мечтать!
Да, жизнь современного человека упрощена этими благами цивилизации. Авто, стиральные машины, телевизоры, мобильные телефоны, интернет - все это, без сомнения, удобно и нужно. Без этого мы уже не представляем современное общество. С ироничной улыбкой смотрим мы на фото прошлых, наших детских лет. Мы другие!? Да! Мы счастливы? Пожалуй..
Никто не может сейчас сказать однозначно, счастлив ли он на сто процентов! Люди всегда склонны хотеть большего, им недостаточно того, что они имеют.
Возможно, поэтому мы ищем себя, кто-то находит себя в семье, кто-то в успешной карьере, кто-то среди шумной компании, а кто-то в одиночестве..
Мы разные, и поэтому одинаковы) Мы дополняем друг друга, в интересах, в общении, даже наедине с собой мы ищем себя.
Но ведь человек не может быть один, он, в конце концов, не создан для этого!
Человек, ища себя, в глубине души понимает, что ищет вторую половину, будто потерянное счастье, а найдя радуется, обретая его)
Так вот, что нужно человеку, что нужно всем нам! Счастье, любовь и душевное тепло!
В завершении хотелось бы пожелать всем искать, любить и быть любимыми! Не бояться разочарований и потерь, ведь это ваш путь, путь к счастью, путь к любви. И пусть он будет тернист и извилист, не надо терять надежды и веры в себя, и все получится!
Любви, тепла и бесконечного счастья в эти непростые для всех нас дни!
Это - мы! И вместе мы сильнее, берегите друг друга, идите одной дорогой, пусть будет путь ваш светл!
Всем добра и любви!

Инна Стекачева(Инна Стэк)
Живи сейчас..

Живи сейчас, не бойся перемен,
Ведь нет уже вчера, а завтра неизвестно..
Дыши сейчас, не требуя взамен, каких-то мелких и бредовых истин..
Иди сейчас, пусть будет путь твой светл..
И не взирая, на удары жизни,
Люби сейчас, ведь это есть удел для всех нас, для счастливой жизни..
Живи сейчас, не бойся перемен,
Иди вперед, не думай об ошибках..
И, может быть, среди других веков, ты сможешь вызвать на устах улыбку..

И.С.