2021-06-28 Вокруг России биологические лаборатории

Виталий Иванов
2021-06-28 Вокруг России пару десятков биологических лабораторий
ФБ

Виталий Иванов
-----------------
Вокруг России пару десятков биологических лабораторий - на Украине, в Грузии, Казахстане и др. По миру - десятки и, может быть, сотни. Это открытая информация по ссылкам в Инете.
Кто знает, чем они занимаются?
Все должны быть закрыты. Или, как минимум, допущены к ним гласные экспертизы мирового сообщества.
Без этого всё бесполезно. Не помогут никакие вакцины.
Надо закрыть этот "бизнес". Если не сказать хуже. Одни создают болезнь и те же - якобы изобретают лекарство.
Простейшая двухходовка.
Пока немногие не заработают сумасшедшие деньги, а на самом деле, все лишние просто вымрут. Как от вируса, так и от вакцины. Очистив земли от избыточного, ненужного пипла.
--------
Ужс. ФБ отказывается печатать такой вот текст.
Никаким образом. Ни в качестве поста на моей странице, ни в качестве комментария.
Сбрасывает.
И что мы должны думать?

Вик Стрелец
-----------------
ТЫ ВО ВСЕМ ПРАВ, ВИТ!!! Если бы еще и люди стали мыслить в нужном ключе... Но народ просто-напросто растерян... И пока это так - все тщетно.

Андрей Коков
-----------------
Министр здравоохранения Московской области Светлана Стригункова заявила журналистам о том, что с начала июля начнут вакцинировать молодёжь (студентов) новой вакциной “Спутник Лайт”, в качестве клинических испытаний «для того как “Спутник Лайт” влияет на молодой возраст».
https://rossaprimavera.ru/news/e17d7cf1
Вакцина «Спутник Лайт» будет использоваться для вакцинации молодежи
ROSSAPRIMAVERA.RU

Наталья Богатова
-----------------
Думаете, вы измените ситуацию насилия?

Виталий Иванов
-----------------
Ничего не делать - ничего не изменится. Или изменится не так, как нам нужно. Большинству. Народу. России.

Вик Стрелец
-----------------
Сдается мне, Вит, что так или иначе (несмотря на весь театр у микрофона, якобы о противостоянии) – между весьма известным клубом R&R (название, как ты понимаешь, условное) и Россией существует сговор тоже. Не зря ведь Чубайс (генеральный пахан ограбления народа России) продолжает торчать у кормушки и даже заседает на каких-то президентских совещаниях. Что само по себе - суперстранно...
Мне вообще представляется, что грандиозный обман страны тщательно и аккуратно продолжается. А старательно поддерживаемый шум относительно Путина, которого надо, якобы, сместить согласно "демократическим" прЫнципам, – всего лишь театральная возня за кулисами... И эта странная возня с Донбассом с беспрерывными обещаниями чего-то там в будущем. И театрализованное представление на Украине... Словом, очень уж много накладок. Не так, не так воевали истинные (!!!) предводители России, защищали ее интересы!!!
А ныне истинные предводители (радетели о России) что-то не просматриваются... Измельчал народ, что ли?!
В свете всего эдакого и вакцинирование выглядит зловеще...

Виталий Иванов
-----------------
Совершенно согласен, Вик. Я за Путина давно не голосую.
"За всё отвечает Президент".
Ну, так надобно отвечать. За всё тобой перечисленное. Сотни миллиардов долларов, ежегодно выводимые из России, нищие пенсии, дикое последнее время подорожание всех (!) товаров. Будто последнее торжище. И прочее, прочее… Говорится одно, делается совершенно другое.
Увы. И просвета не видно.
А то, что это, возможно, происходит не только в России, смуты по всему миру, не утешает, естественно. А еще более настораживает.

Виталий Иванов
-----------------
Все эти патриотические мероприятия, встречи с народом ничего не стоят рядом с отказами реально повысить пенсии, зарплаты, поднимать промышленность. А не вливать деньги в банки, которые тут же выводят их за границу.

Виталий Иванов
-----------------
Как обычно. Работающие на этот жуткий бизнес, войну, как угодно, получающие, наверное, не плохие зарплаты, не понимают, что сами и будут ликвидированы, если не в первую очередь, то не задерживаясь.

Виталий Иванов
-----------------
Я не специалист, конечно. Но, похоже, нас сильно хотят обмануть. Мягко сказать. Если не уничтожить.
Уж больно настойчивая пропаганда. Это само по себе не внушает доверия.

Виталий Иванов
-----------------
Опубликовали через пол часа, с 20-ой попытки.
Спасибо.
Всё хорошо.
А я уж хотел писать Президенту.

Виталий Иванов
-----------------
Для начала, надо попросить президента объяснить, почему это всё допускается.

Виталий Иванов
-----------------
С телефона. Ошибки.)
И пора спать…