О разбойниках и обывателях

Андрей Громадский 2
Уже многие «россияне»*, наконец-то, поняли, что только явление некой выдающейся личности с «сильной рукой» может остановить деградацию русской нации и предотвратить её вымирание, которое ныне усиливается лавинообразно.

Да, многие русские люди в основном из старшего поколения мечтают о явлении такой личности, которая бы прикончила тридцатилетний геноцид народа, учинённый власть имущими демократами… и раздала бы «всем сёстрам по серьгам». Вот тогда бы, по мнению «россиян», и настала бы на Руси жизнь разлюли-малина, такая, что «помирать не надо», выражаясь словами легендарного комдива Чапаева. Как говорится, мечтать не вредно. Давайте помечтаем, граждане «россияне», что бы получилось, если бы в РФ прямо сейчас объявилась такая всемогущая личность? Сумела бы эта личность сделать что-то хорошее для вымирающей русской нации и её порушенной государственности?   

Всем понятно, что для осуществления Революции*, а без неё уже не обойтись, необходимо создать соответствующую организацию из преданных и верных единомышленников. Ибо не соткать ковра Победы без доверия между всеми членами коллектива, который обязан возглавить гипотетический лидер с «сильной рукой». Приходится говорить и об этом, казалось бы, всем понятном человеческом качестве духа, каковым является доверие между людьми. Но какая может быть у людей вера в правоту начатого предприятия и доверие к тому, который Ведёт, если они заранее держат фигу в кармане? Такие «пофигисты» есть люди равнодушные, естественно они есть люди вредные для любого общества.

Если допустить равнодушных людей в революционное движение, то они непременно его разложат своими смрадными энергиями. Если говорю, что равнодушные люди смердят, то говорю в прямом смысле этого слова, ибо если наблюдать равнодушных людей с астрального плана, то обнаруживается, что от них исходят «ароматы» более смрадные, чем от падали. А ведь равнодушных людей в нынешней РФ наличествует чудовищно-подавляющее большинство от всей народной массы. Ибо за три десятка лет сатанинской пропаганды демократии и якобы священной частной собственности, учинённой «свободными» СМИ, сознание большинства русского народа, находящегося в среднем возрасте и младше, покалечено необратимо.   

 Равнодушие же неизбежно приведёт человека к бездействию, а последнее заканчивается атрофией его тонкоматериальных энергий. У человека с застоявшимися энергиями непременно начнут появляться гнилые мысли. Ведь мысли есть продукт сознания человека, а как уже говорил, сознание есть энергетический потенциал в той или иной степени разумного существа.

Простой пример в доказательство моих слов: всем известно, что в окрестностях рек со стремительным течением воздух напоён ароматом, исходящим от прекрасной растительности, произрастающей по её берегам. В чистых водах таких рек обитают благородные виды рыб. Но существуют и другие реки, течение которых даже не заметно глазу. Берега этих рек заросли камышом, воздух затхл, слышится гул мириад кровососущих насекомых-паразитов. В протухших водах этих рек, помимо неблагородных видов рыб, обитают ядовитые пресмыкающиеся и всевозможные гады.

На этом примере показано, что стремительное течение реки привлекает на её берега и в её воды благородные формы, в которых обитает Жизнь. И наоборот, застой воды в реке привлекает на её берега и в её воды отвратительных представителей Флоры и Фауны. Этот пример, взятый из Природы, есть полная аналогия того, что происходит с сознанием равнодушного человека. Духовный мир равнодушного человека и есть болото с протухшей водой. Понятно, что нечистые мыслительные энергии равнодушного человека отравляют окружающее его пространство и наносят огромный вред всем людям, встречающим человекообразную гнилушку на своём жизненном пути.

Выяснили, что равнодушные люди очень опасны для общества, ибо они своими смрадными мыслями, – энергетическим продуктом их разложившихся сознаний, заражают пространство, в том числе, и окружающих их людей. Небесные Руководители землян называют равнодушных людей тёплыми. Помните слова Создателя, каким-то чудом не вымаранные из т.н. Библии её невежественными составителями: «Поскольку ты тёпл, а не горяч и не холоден, то изблюю тебя из уст Моих». Вот этих тёплых, – людей умертвивших свои энергии, и пытается штамповать нынешняя властная «элита» РФ. Да, нынешняя власть сознательно выращивает равнодушных людей-паразитов, которые могут существовать на средства, нажитые от занятия преступной спекуляцией или же на проценты с неправедно нажитых капиталов. Но я уже не единожды утверждал, что чувство довольства, испытываемое человеком от безмятежной жизни, есть остановка его развития, которая может закончиться его удалением из Эволюции, то есть из Плана Создателя.

Поэтому я утверждаю: в духовном отношении (т.е. в энергетическом) даже разбойники бывают много лучше обывателей или же представителей среднего класса, умертвивших свои энергии. Разбойники, за исключением неисправимых – холодны, но не теплы, а таких Создатель не «изблюёт из уст Своих». Вспомните, кто был распят на Голгофе вместе с Христом и был Им прощён? – Разбойник, который не был самодовольным барыгой.

Отсюда следует вывод: грядущий Новый Мир легче строить с разбойниками, чем с никчёмными обывателями. Ибо у разбойников в отличие от обывателей есть воля-энергия, которую они могут направить на творение Блага, изменив своё сознание.

Объясню это положение: у людей, преступивших неправедные человеческие законы, которые навязывают обществу априори преступные «элиты» демократических стран, есть воля к Жизни и воля к действию, как и понятие о круговой поруке. Конечно, это понятие у них извращено, но всё-таки оно есть, и оно гласит: один – за всех, и все – за одного. Да, такова Истина: РАЗБОЙНИКИ ЯВЛЯЮТСЯ МНОГО БОЛЬШИМИ КОЛЛЕКТИВИСТАМИ, ЧЕМ ОБЫВАТЕЛИ, которые вытравили из своего сознания благословенное чувство сопричастности к общему делу нации. Поэтому-то обыватели и думают, что круговая порука – это отрицательное явление, которое надо вытравить из своего сознания. «Моя хата с краю», - гордо заявляют те, которых во все времена стригли как баранов жулики и воры при государственной власти или же при толстом кошеле. Холодного человека можно перевоспитать и он станет горячим, ибо у него есть воля-энергия, а вот тёплый человек есть духовно горбатый, которого, как всем известно, может исправить только могила.

Можно сравнить «холодного» человека со стремительной рекой, покрывшейся на зиму коркой льда. Но ведь если река покроется льдом, то чистота и стремительность её вод не изменяется. «Тёплый» же человек есть смрадное болото, а как бороться с болотинами все знают – их осушают. Именно равнодушных людей предупреждал Великий Владыка нашего мира (наш мир – Солнечная система) о том, что когда Он придёт вершить праведный Суд над родом человеческим, то, цитирую: «Имеющему приложится, а у не имеющего отнимется последнее». А равнодушные обыватели и есть те самые «не имеющие», то есть у них нет жизненной энергии, к которой Создатель мог бы приложить Свои высшие Огненные энергии. Вот поэтому и сформулировал великий Философ Ницше простую Истину совершенно непереносимую для разложившихся сознаний обывателей: «Что падает, то нужно ещё и подтолкнуть».

Поэтому надо всегда помнить Истину: ПОЧТИ ВСЕ БЕДЫ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ ЗЕМЛИ ПРОИСХОДЯТ НЕ ОТ УГОЛОВНОГО ЭЛЕМЕНТА, А ОТ РАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ. Стало ясно, что плохой человек с сильной волей может стать хорошим, конечно, если он захочет преобразить своё сознание. А вот равнодушный, безвольный двуногий так и останется ничтожеством, ибо у него нет энергии для преобразования своего испорченного сознания.

Стало понятно, почему ЛУЧШЕ СТРОИТЬ ГРЯДУЩИЙ НОВЫЙ МИР С РАЗБОЙНИКАМИ, ЧЕМ С НИКЧЁМНЫМИ ОБЫВАТЕЛЯМИ. Тем более что на этой планете нет ни одного человека, который бы не совершил какого-либо преступления. Именно так: если кто-то не совершал преступлений действием, то уж мысленных преступлений он совершил бессчётное число раз. А я уже говорил о том, что разумные существа проявленного Космоса несут много большее наказание за свои мысленные преступления, чем за преступления совершённые действиями. Ибо мыслеобразы преступлений, запечатлённые в ментальной сфере этой планеты, могут быть осуществлены в действиях множеством людей, которые мысленно приобщились к данным мыслеобразам. А я уже писал, что если мыслеобразы созданы энергетически мощными людьми, то они сохраняются в ментальной сфере планеты многие сотни тысяч и даже миллионы лет.

Зададимся вопросом: почему ничтожная кучка воплощённых представителей сил тьмы ставит «на уши» всё человечество физического мира этой планеты? Потому что ставленники сил тьмы знают простую истину: подавляющее большинство населения этой планеты, воплощённого в её физический мир (в один из семи глобусов планеты) состоит из равнодушных и трусливых людей. Ну а корень, из которого произрастает равнодушие, всем известен – патологическая трусость обитателей этой планеты, которая заставляет их ничего не замечать вокруг себя и уклоняться от всех житейских бурь. Трус никогда и никому не доверяет, ибо он боится даже собственной тени. А без доверия невозможно создать даже небольшого коллектива единомышленников, выполняющего какую-то простенькую житейскую задачу.

Выскажу ещё несколько справедливых мыслей о разбойниках. По космическим мерам все без исключения обитатели этой планеты являются преступниками. Если я не прав, то пусть в меня кинет камень тот, кто ни единого раза в своей жизни не совершил мысленного преступления в отношении себе подобного. Я уверен, что таких людей на этой планете просто нет. И разве не прав был великий Философ Ницше, утверждавший, что на этой планете даже судьи являются преступниками. Цитирую: «А ты, краснорожий судья, если бы ты решился громко высказать всё, что ты уже совершил мысленно, тогда закричал бы каждый: прочь гоните эту мразь и ядовитую гадину». Конечно, великий Философ прав, ибо нет на этой планете таких людей, которые никогда не лгали, не подличали, не завидовали, не желали имущества и жён своих ближних. Потому и говорил Спаситель два тысячелетия тому назад: «Не судите, и не судимы будете». Ибо тот, кто несправедливо осуждает людей, подлежит суду Высшему.

К слову, именно у государственных судей этой планеты личная карма на порядки тяжелее, чем у самых отпетых головорезов. Я рассуждаю о т.н. честных судьях, а не о тех, кои выносят несправедливые приговоры на основе «телефонного права», или же подкупленные преступным элементом. С этими оборотнями в судейских мантиях всё ясно. Но даже т.н. честные судьи, коих явное меньшинство в судейских корпусах всех стран этой планеты, выносят несправедливые приговоры не имеющие ничего общего с постулатами вселенского Закона Справедливости. Почему? Потому что практически все человеческие законы несправедливы, ибо они вышли из под пера властных элит государств на основе их ложных понятий обо всех проявлениях Жизни. 

Конечно же, не надо думать, что все разбойники есть потенциальные агнцы Божьи. Нет, много среди них людей одержимых. Например, все серийные маньяки-убийцы на все сто процентов являются людьми одержимыми, они выполняют волю злобных существ – преступников, обитающих после «смерти» в низших слоях Тонкого Мира этой планеты. Вот поэтому явно одержимых людей, в отличие от «обычных» сознательных и неисправимых головорезов, совершающих преступления по корыстным мотивам, казнить нецелесообразно. Почему? Потому что после перехода в Тонкий Мир одержимых преступников, они почти немедленно находят жертву в физическом мире, подчиняют её своей воле и, пользуясь ею как физическим инструментом, продолжают творить жуткие преступления, но уже с большей яростью. Что с ними делать? – Назначать им бессрочное заключение в одиночных камерах, в ночное время сажать на цепь, чтобы они не смогли закончить жизнь самоубийством. И до самой смерти их необходимо занимать тяжёлым общественно-полезным трудом. Да, тяжёлый труд по двенадцать часов в сутки будет способствовать отвлечению одержимых от вынашивания ими преступных фантазий. Утверждаю, что одержимые маньяки-убийцы самым страшным наказанием будут считать запрет на труд. Почему? Потому что во время выполнения тяжёлого труда их перестают терзать одержатели из Тонкого Мира, ведь мысли одержимых преступников в основном будут направлены на выполнение трудового задания.

Множество преступлений действием совершаются людьми, живущими исключительно по указке своих огрубевших смертных душ. Пример из жизни в подтверждение моих слов. В лихие девяностые годы в соседней от меня многоэтажке «культурно отдыхала», то есть пьянствовала уже немолодая супружеская чета. Как водится в подобных случаях, дойдя до определённого градуса подпития, супруги стали вспоминать прошлые обиды: мужчина схватил кухонный нож, повинуясь своей давней пьяной привычке, но его успела опередить более проворная супружница, поразив его точно в сердце шампуром с остатками недоеденного шашлыка. Вот так пьяная женщина досрочно перевела свою «вторую половинку» на жительство в Тонкий Мир.

Почти все преступления на бытовой почве происходят по причине отсутствия у людей контроля их бессмертного духа над распущенной смертной душой. Кто виноват в этом конкретном преступлении? – Тот, кто за многие миллионы лет проживания на этой планете не сумел или не захотел образумить свою ненасытную смертную душу. Если бы распущенное двуногое существо, совершившее это преступление, соблюдало чистоту жизни и чистоту мыслей, то оно бы не совершало вообще никаких преступлений. Конечно, виноваты и власть имущие, которые самоустранились от контроля над средствами массовой информации, яро пропагандирующими народной массе преступный образ жизни. Ведь никто же не будет отрицать, что нынешние сатанинского толка СМИ заняты исключительно развращением сознания граждан России.

А кто больший преступник – тот, кто будучи «в сердцах», то есть без злого умысла, убил или искалечил человека, или тот, кто удумывает какие-либо преступления, а потом мысленно смакует свои кровавые фантазии? Конечно, тот, кто в мыслях совершает преступления! И последствия от мерзких мыслей для извращенца после его перехода в мир иной, будут печальные, ибо каждое своё мысленное преступление он должен будет искупить принесёнными личными жертвами не малыми. И жить в Тонком Мире извращенец будет с такими же моральными уродами, каковым является он сам. За что? За то, что он в ментальной сфере этой планеты создавал мыслеобразы преступлений, а эти мыслеобразы осуществляли люди способные их выполнить в действиях.

Все догадались, что ожидает после перехода в мир иной сочинителей детективов, постановщиков кровавых боевиков и триллеров… и прочей мерзости. Скажу больше: наказание им будет назначено Владыками Кармы соразмерно выпущенным тиражам книг или же количеству людей просмотревших киноужастики. Да, чем больше людей они совратили с пути истинного, тем будет и тяжелее их личная карма. 

Поэтому следует запомнить: согласно Космическому Праву, человек, создающий преступные мыслеобразы, в тысячи раз больший преступник, чем  примитивный бедолага, попавший на «зону» за какое-то единичное неумышленное преступление, совершённое им «сгоряча» или же «в сердцах». Отсюда следует справедливый вывод: дееспособное государство обязано безжалостно истреблять организаторов преступных сообществ, а так же людей пропагандирующих народной массе насилие, разврат… и иные проявления отрицательных качеств человеческой личности.

Кто-то может подумать: жизнь многообразна и непредсказуема в своих проявлениях, почему же тогда пропагандистов отрицательной стороны народной жизни, которая непременно существует в любых обществах, необходимо сурово карать? Отвечаю: ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЫПЛЁСКИВАТЬ В ОКРУЖАЮЩИЙ МИР СВОИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВОВАНИЯ. Просто говоря, если ты являешь собой озверелого скота в человечьем обличье, то держи своё мысленное дерьмо в своём собственном сознании. Если же ты посмеешь открыть свой поганый рот для озвучивания своего мысленного дерьма, или же попытаешься его протолкнуть в народную массу через книги, теле- и кинофильмы, то тогда ты будешь непреложно уничтожен государством как ярый враг народа.

Даже самому тупому двуногому существу стала понятна очень простая Истина: согласно Космическим Законам создатели «чернухи» и «порнухи» утратили священное Космическое Право на продолжение жизни.
Отсюда следует справедливый вывод: истребление испорченного человеческого материала есть богоугодное дело, которое обязано осуществлять дееспособное государство. Скажу больше: государство обязано пресекать рождение моральных и физических уродов. Каким образом? Запретом на размножение асоциального поведения типам и людям, страдающим генетически неизлечимыми болезнями.

А вот если государство не принимает суровых мер в отношении нелюдей, или способствует рождению моральных и физических уродов, или, хуже того, оно поощряет нелюдей в их разрушительной деятельности по отравлению человеческих сознаний, то согласно космическим Законам такое недееспособное Государство должно быть уничтожено усилиями духовно-здорового мирового сообщества. Вот потому я и говорю: в Плане Руководителя нашей планетной системы преступной Западной сионоаглицкой цивилизации не существует. А всё то, что не входит в План Великого Владыки нашего мира стирается с лика Земли. Что и будет сделано уже в обозримом времени.

После так называемой смерти, человек получает такую жизнь в Тонком Мире планеты, которая соответствует энергетическим излучениям его ауры. Вот там явно видно как действует Закон Справедливости, иначе говоря, Закон Кармы. А какие люди являются большими преступниками, те, которые объединились в банду разбойников, или скучковавшиеся духовные выродки из так называемой Думы, протолкнувшие закон о выдаче детям паспортов с 14-и лет, тем самым превратившие нашу страну в «райское место» для половых извращенцев всего мира? После введения этого мерзкого закона в РФ со всего мира устремились целые стада педофилов, одержимых наиболее опасными маньяками из Тонкого Мира планеты. Сколько тысяч наших маленьких граждан обрекла на невыносимые страдания фракция, – именно целая негласная фракция депутатов из прошлых дум, состоявшая из двуногих особей страдающих педофилией и педерастией? А куда же смотрели остальные «нормальные» депутаты, почему они проголосовали за этот человеконенавистнический закон?

Для меня не является тайной, почему «россияне» систематически выбирает в «думу» явных недоумков, аморальных типов, жуликов и прохиндеев всех мастей, но вот почему народ выбирает ещё и половых извращенцев, для меня остаётся загадкой. Неужели до сознания «россиян» ещё не дошла простая истина: половые извращенцы, заполучив в свои руки какую-то власть, не будут разрешать насущные жизненные проблемы порядочных граждан страны. Никогда! Они будут разрешать проблемы, возникшие только у половых извращенцев, они непременно станут законодательно легализовать в государстве так называемые сексуальные меньшинства.

Не надо забывать, что какой-то конкретный человеческий порок есть мощная идея – магнит, вокруг которого объединяются извращенцы, подверженные влиянию этого порока. Ибо любая идея, как положительная, так и отрицательная обладает магнетическим свойством. Ведь, заполучив власть, извращенец обязательно даст «зелёный свет» своим сотоварищам по пороку. Какую бы руководящую должность не заполучил извращенец, он обязательно создаст самые благоприятные условия в сфере человеческой деятельности, которой он руководит, таким же порочным гражданам, а порядочных людей извращенец начнёт гнобить и третировать.

Так, во времена правления первого «гаранта» конституционных прав граждан РФ - Бориса Безумного, половые извращенцы, дружно влившиеся во властную «элиту», прихватизировали не малый кусок общенародной собственности. На данный момент времени размер собственности порочных граждан приумножился и в денежном эквиваленте он составляет астрономическую сумму. Будьте уверены, целью этих развращённых граждан, объединённых мощной порочной идеей, является захват власти в нашем Отечестве. Ведь не секрет, что половые извращенцы так и мечтают проверить русскую нацию на духовную крепость. Например, прикрываясь пресловутыми демократическими правами на свободу личности, извращенцы пытаются на западный манер провести парады «сексуальных меньшинств» на улицах городов и весей одемократиченной РФ. Мол, рассуждают педрилы… и прочие половые извращенцы, первейший признак истинно демократического государства – это наличие в нём вольготной жизни для так называемых сексуальных меньшинств.

Потому-то я и утверждал в предыдущих статьях, что У ПОЛОВЫХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ СОВЕРШЕННО ОТСУТСТВУЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА ЛИЧНОСТИ, И ДАЖЕ САМЫЕ ПРИМИТИВНЫЕ ПОНЯТИЯ О ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МОРАЛИ. Половые извращенцы являются очень опасными членами общества, потому они должны жить в изоляции и только с такими же порочными «гражданами», которые  только внешним видом похожи на обычных людей.

Или кто-то благодушный думает, что после развала СССР случайно на кино- и телеэкранах появились слащавые персонажи с «нетрадиционной ориентацией»? Нет, используя СМИ, ставленники сил тьмы насильно внушают народной массе мысль о том, что половые извращенцы являются такими же полноценными людьми, как и все обычные граждане нашей страны. Общественное мнение в РФ уже почти подготовлено для открытой деятельности высоких начальников с якобы «нетрадиционной ориентацией». А я уже писал, что на самом деле двуногие с «нетрадиционной ориентацией» нарушают не человеческую традицию, а священное таинство Природы, каковым является зачатие потомства. То есть половые извращенцы являются особо опасными вселенскими преступниками, выступившими супротив Воли Творца миров, который и устанавливает в Мироздании таинства Природы.

Сделаем общий вывод: на данный момент времени не может осуществиться мечта «россиян» о явлении личности с «сильной рукой», которая смогла бы навести элементарный порядок в нашем Отечестве, вусмерть испоганенном демократами и либералами*. Ибо, просто говоря, на призыв к «россиянам» лидера с «сильной рукой»: «Братцы, давайте в атаку побежим», они бы дружно ему ответили: «Беги один!». Почему? Потому что подавляющее большинство «россиян» теплы, а не горячи и не холодны. А «тёплые» люди не способны жить в условиях справедливо обустроенного государства. Для них жизнь в условиях справедливости и всеобщего братства показалась бы сплошным кошмаром и непрекращающейся пыткой. Им гораздо вольготнее живётся в условиях нынешней т.н. демократии, т.е. анархии, как уже сообщал, - атрибута вселенского Хаоса.

Вот поэтому явление Вождя Иерарха, давно завещанного человечеству Земли, и который не от мира сего, состоится только после целой серии Великих Катаклизмов, которые сотрут в порошок нынешние варварские цивилизации землян, и последующего за ними Огненного очищения планеты от необратимо испорченного человеческого материала. Этот необратимо испорченный человеческий материал Великий Владыка нашего мира называет «тёплым», и который Он «изблюёт из уст Своих». Вот оставшиеся в живых «горячие» и «холодные» люди, только и будут способны принять в своё сознание азы из Основ Бытия, на основе которых и будет построена Новая Россия – Держава Света.


Примечание: «россияне»*, «электорат» - уничижительные клички, коими власть имущие либерал-демократы обзывают русский народ; либерал* - это демократ, т.е. наихудший член цивилизованного общества в моральном и духовном отношении, находящийся в фазе необратимой деградации его личности (просто говоря, либерал – это окончательно духовно- и морально деградированный демократ).

Революция* есть необходимая очистительная мера воздействия на Материю, которая загнила и уже находится в гангренозном состоянии.
Можно сказать и так: когда Эволюция на той, или иной планете проявленного Космоса испускает предсмертный вздох, для её реанимации, т.е. оживления Высшие Иерархи Сил Света планетных систем применяют Революцию (малые грамотеи из числа «россиян» на полном серьёзе утверждают, что Россия якобы «исчерпала лимит на Революции»?!; поскольку обычные люди Земли не могут в силу объективных эволюционных причин отличить свои мысли от мыслей, пришедших в их сознания извне, то думается мне, что нынешним «политикам» безумные мысли о «исчерпанном лимите Революций» нашёптывают мелкие бесы из астрала этой планеты – его клоаки, «прописавшиеся» у них на левом плече).