Не ждали...

Юл Берт
     На конкурс Елены Фин http://proza.ru/2021/10/17/367

Ирина была растеряна и обескуражена, а начиналось все так романтично....

Она с подругой Татьяной отдыхала на юге. Татьяна сразу же нашла себе сердечного друга, а Ирина не привыкла размениваться на курортные романы. Она была девушка порядочная и романтичная.

Игорь появился как - то внезапно и сразу же овладел сердцем и мыслями девушки. Роман развивался бурно, Ирина потеряла голову.

Но время отдыха подошло к концу, нужно было возвращаться домой. На последнем свидании Ирина дала Игорю свой адрес. Игорь, отговорившись какой - то причиной, дал адрес до востребования.
 
Она написала ему несколько писем и получила в ответ одно, довольно сухое, послание.

Вдруг случилась оказия - появилась возможность съездить в тот город, где живет Игорь. За неделю до отъезда Ирина дала Игорю телеграмму с просьбой встретить на вокзале.

Когда поезд подходил к перрону сердце Ирины колотилось, голова кружилась. Она представляла свою встречу с любимым.

 Поезд замедлил ход, остановился. Двери вагона открылись, Ирина сошла на перрон, огляделась. Игоря не было видно. Свидание не состоялось...

Кочегар Павел с любопытством смотрел на симпатичную девушку и думал:
« Надо же, неделю назад, такую же красавицу везли. Она так же вышла на перрон, также оглядывалась, но никто не пришёл. Эх, жисть»