День любви

Богиня Елена Атюрьевская
 
Каждый год мы приезжаем на остров Высоцк, на Балтийское море. Это наше первое место встречи, любви и счастья. С тех пор прошло уже 9 лет любви. Обычно мы бываем на острове в начале октября, а вот в этом году получилось только 15. Вечером мы приехали на остров. Накачали лодку и отчалили на ней в море. В это плаванье мы попали в небольшой шторм и дождь. Было круто... Адреналин по полной... Мы, конечно , были в спа жилетах, но ощущения от нахлынувшей стихии были не забываемые.... Волны, ветер, дождь.... На море провели больше 3 часов... Промокли почти насквозь. Когда вернулись на наш берег, дождь, который вылил на нас всё что возможно из небесной благодати, утих. Мы вытащили лодку из воды. С тёмного неба россыпью нам подмигивали звёзды...
В машине, было всё приготовлено для сна . Мы ещё когда приехали, заранее разложили сидения, на которые положили надувной матрас, пенки, подушки, спальники и у нас получилась очень удобная кровать. Вторая одежда тоже была готова на всякий случай. Мы переоделись , попили горячего чая из термоса, перекусили. Машина работала и нагревала воздух внутри. Мы согрелись!) Вскоре, мы уснули в машине на берегу острова, окруженного морем. Машину покачивало от ветра, из окна было видно, как серебрятся волны, вода немного пребывала.
Мы проснулись, окутанные восходом солнца. День впоследствии был очень солнечным. После зарядки, мы подбежали к морю, сверкающему от солнечных лучей. По воде переливалась солнечная дорожка и мы , пробежав по ней, окунулись в сияющие  волны. Потом мы выбежали из воды, оделись, развели костёр, вскипятили воды для термоса и сварили макароны.
Пообедав, мы спустили лодку на воду и стали плавать по морю к разным островам. Мы причаливали, выходили из лодки на берег и гуляли. Огромные камни валуны, как богатыри неподвижно наблюдали за нами... Жёлтые берёзки, махрово зелёные ёлочки, сосны-великаны, спелый красный шиповник, цветущий пухом камыш, синее небо с картинами облаков и ярко-оранжевое солнце создавали неповторимые пейзажи вокруг. Кругом была красота и благодать! Через несколько часов мы причалили к берегу, где стояла наша машина. Ещё раз окунулись в прозрачное море. Вода освежала и бодрила, но больше всего хулиганил ветер.
Одевшись, я набрала шиповника и сделала небольшой букет из высоко растущей пушистой тресты. Мы сложили лодку, собрали вещи и опьянённые от морского воздуха, воды и чудесных моментов поехали домой в Питер. Лесная каменистая дорога проходила через участок затопленный водой, который нам удалось успешно проехать. Отдых прошёл не без приключений! Вот такой наш день любви! )