Мы живы, это главное!

Ксения Николаевна Федорова
Я думаю каждому человеку очень хочется,чтобы каждый на планете был счастливым человеком.
Но есть те, кто этого понимать не хочет и считает себя Богами Вселенной.
Всегда хотелось понять, для чего же живет человек? Неужели все мысли только о том, чтобы иметь рабов и управлять ими, имея триллионы в своих карманах?
Есть одна простая ИСТИНА, о которой все эти псевдо миллиардеры забывают.
Ты родился на этот свет голый и умрешь голый!
На тот свет еще никому не удавалось ничего забрать.
Мы гости на этой планете и должны точно так же себя вести. Все что мы создаем хорошее и человечное должно оставаться нашим потомкам, а не уничтожать все на корню.
Но, к сожалению, всегда существует борьба добра и зла, и это не отделимо от сути бытия. Люди всегда будут делать деньги на более слабых и играть на чувствах людей, пока люди сами не захотят, чтобы ими не манипулировали. Не все просыпаются, не все понимают, что их ждет в данный час.
А когда поймут, будет уже слишком поздно.
Чтобы победить тех, кто на вас наживается надо просто объединяться и нести добро в массы.
Надо возрождать духовную составляющую нашей страны, надо понимать, что идет полная деградация личности из-за внедрения иностранной культуры, которая по сути нам всегда была чужой и навязанной на подсознании. Мы окончательно деградировали, когда стали спокойно смотреть на то, как люди стали менять свой пол.
Подумаешь трансгендер, что в этом такого, пусть выеживается, но это не наша культура и не наше восприятие жизни.
"Великий Запад" дергадировал настолько в своем развитии, что порой кажется, ничего хорошего уже не осталось в их обществе, и лишь малая крупица того, что есть в каждом еще нормальном человеке может пробудиться с новой силой.
Хочется и сейчас, чтобы проснулись те, кто еще считает, что власть, стоящая у руля, далеко не приносит нам благость, мы ее конечно же не выбирали, а объявить импичмент вполне возможно. И сохранить нашу нацию, отечество и детей, которых ведут каждый день на бойню уколизации...