Что значит жить в Потоке

Наталья Саньял
У меня был продолжительный период затишья. Не писалось, не было ни вдохновения, ни поводов, ни тригеров.
Сегодня ночью снится сон: Мой внутренний голос мне говорит, мол, а ты почему не пишешь? я ему отвечаю вот как вам, а он мне: а ты сядь за комп, просто начни что-нибудь печатать, и оно придет.
Сон вспомнился уже днем, я похихикала, но взяла комп и стала просто писать приветствие... Тема пришла сама и текст тоже))) 

Быть/жить в Потоке означает находиться в полном согласии с тем, что проявляется в твоем пространстве жизни, ясное осознавание своего свидетельствования всего происходящего. Ты как будто бы вроде бы участвуешь, и в то же время наблюдаешь, тихо присутствуя рядом с собой. Когда ты в потоке, ты становишься не восприимчивым к эмоциональным провокациям, например, на обиду. Тебя не возможно взять на крючок эго, ты смиренно разрешаешь всем людям и событиям случаться, как оно есть, понимая, что это проявление Бога для тебя, из тебя, из Себя. Единственная цель всех этих проявлений – это рождение и трансляция во вне Благодарности и безусловной любви к каждому участнику, каждому мгновению.
Как можно понять обратную связь? что ты в Потоке. Например, на тебя накричал ни с того ни с сего близкий человек, а тебе ни обидно, ни грустно, никааак, ты просто чувствуешь любовь в сердце. Не возникает, как раньше, желание возразить, поставить на место, показать его неправоту, доказать что либо. Ты свободен!
ТЫ СВОБОДЕН!
Вдруг, Мир, оказывается крутится вокруг твоей любви, вокруг твоего сердца. Ты способен залить все, что видишь Любовью и Благодатью. Ты центр Вселенной! Ты Источник и источаешь эту Благодать.
То, что раньше тебя раздражало и выбешивало, теперь не имеет вообще никакой важности, а если таки возникает какая-то эмоция, любая, вплоть до гнева, ты способен ей улыбнуться и насладиться, насладиться красотой человеческой природы.
И знаете, когда в таком состоянии любви ты находишься какое-то время, есть ощущение, что ты перешел в другое измерение)) ты реально вроде бы там, где и был, но измеряется твое бытие другими мерками))
Что бы ты ни делал, ты способен делать это без сопротивления, с тихой радостью в сердце. Возможно, по началу с мыслишкой: ты думал, что будешь злиться, а сам радуешься, эй дружок, да ты просто спятил))
То есть, степень важности/ значимости того, чтО ты делаешь, заменяется единственной потребностью делать это с любовью, из любви. А это уже чистое со-Творение в Потоке с Высшим. Поток событий жизни подхватывает тебя и несет, твоя задача только любить и доверять.
Любить и доверять…

И так и есть.

С любовью и в любви
Наталья Саньял.

15.10.2021г

P.S.
В Потоке, значит в согласии, без сопротивления чему либо.
))))))))))