Ментальные сталкеры продолжение

Георгий Кислицин 2
Ментальные сталкеры, продолжение.
И вот так бы и лазили ментальные сталкеры по заброшкам, искали всякие паранормальные явления, но случилось нечто из вон выходящее. Однажды Анатолий Борисович, директор алюминиевого завода сидел у себя в кабинете и занимался обычной рутиной: цифрами, отчётами и прочее. Обычной работой начальника, так сказать.
Вдруг послышались шаги в коридоре и прибежали в панике три человека и начали ему вещать, что завод сегодня взорвётся.
- Молодые люди, вы нормальные вообще? Откуда вы это взяли?
- Да это правда! Примите хоть какие-то меры.
- Выйдите вон из кабинета.
- ДА ОН ПРАВДА ВЗОРВЕТСЯ, СДЕЛАЙТЕ ЭВАКУАЦИЮ, ХОТЬ ЧТО-ТО!!!
- ВЫЙДИТЕ ВОН!
Они ушли. Что за идиоты, перекурили, наверное. И вообще...Как они прошли через охрану? Анатолий Борисович щелкнул кнопку на телефоне.
- Охрана? Вы совсем идиоты?! Что за придурки сейчас вбежали ко мне в кабинет? Как вы их пропустили?!
- Какие?...Кто?...
- ТЫ ЕЩЕ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ ВЗДУМАЛ???
- Так не было же никого, Анатолий Борисович...
- ПОСМОТРИ НА КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ!!!
Была проведена проверка, но через камеры наблюдения никого не было обнаружено...Ну как этим малолеткам это удалось?! Невероятно. Анатолий Борисович больше всего удивился, что их даже на выходе никто не видел.
- Так они же топали как стадо слонов! Как их можно было не услышать.
- Да не слышали мы! Вы нас уже несколько часов пытаете.
- Да потому что я не верю, кричали как одичалые, топали как слоны, а никто их не видел и не слышал.
И вдруг прогремел взрыв...Люди побежали спасаться...
Через год при разбирательстве по делу взрыва подняли вопрос, что какие-то три человека пытались предупредить директора завода, он при этом не отреагировал на тревогу, а выставил их за дверь.
Но личность их не установлена до сих пор.