никто кто теперь не полезет к сербам

Галим Фарзтдинов
никто кто теперь не полезет к сербам


там наши, сунься, попробуй
и это не угроза лишь
так, уведомили козлов из нато.

Да, это было, чтобы своих тогда, наших в Югославии Сербию защитить.
А что у них было то - автоматы и РПГ - ручной противотанковый гранатомет , сколько их - рота  (до 100).
Наши это все могучее нато остановили их ,заняли там все и аэродром.

Да обосраслись нато - мощными танковыми силами против нашей роты, ДА ЕБНУЛИ ВСЕХ БЫ ИХ .  Да это всего то  рота, против смерти были, это наша рота и попробуй ее тронуть. Тогда наш алкаш президент елкин сказал отойти нашим от сербов  = предатель Ельцин, без помощи оставили .  Десантно пехотная умелая рота, а у наших было чем их танки плавить, и прикончили бы.

СССР нищей была среди из - за того что что пиявок кормила.
Болгария век пиявка.
Грузия век пиявка.
Армения век пиявка.
Азербайджан пиявка.
Таджикистан пиявка
Узбекистан пиявка.
Не знаю что за люди - предатели.
И эти прибалты пиявка, хотящие стать проституткой польши.
А что они ? что дали России?
Эти лишь как пиявки и агрессивные к России.

Беларусия осталась.
Казахстан остался.

Татарстан, Башкортстан, Сибирь остались - рядом.

Да, просрал  ельцин югославию, все бухать бегал и обнимался с нато.

Когда началось смертоносное нападение грузин, то наши хоть запоздало уже, церемониться не стали. Мишико жрал галстук. Их приканчивали и неотвратимо. Что не  помните слова - мочить и в сортире будем.
Грузины, армяне и азазеры хотят в нато.

Раком ставить нужно НАТО, а не обьясняться.

Украину именно НАТО запалили. Там есть антифашисты сегодня. Есть и те , кто не враг русским.

Вы увидели, узнали как наши спасли наших в Абхахазии, Крыме, Казахстане, Белорусии быстро и четко спасли от врага сегодня.

А вы что, не заметили как стали Белоруссия и Казахстан стали хвостом махать перед нато, на 2 двора стали играть... и что получили ... тут же революции у них... мол мы такие сильные, скинь те цены на все , мы тут сами ..., а что получили  то, это же это сегодня произошло - госперевороты,  ни с чего , но смертельные ... в в белоруссии 2020, 2022 в казахстане.

Да не было бы сейчас белоруссии и казахстана как самостоятельных государств.

Россия пыталась найти выход мирный с НАТО. Предупреждала США и Англию.
 МИНСКИЕ ПЕРЕВОРЫ - евпрвапа в жопу засунула
На Донбасе и Луганске получили многие и получают гражданство России.

Дописывию - теперь это Россия.

Ну, теперь кто на русских?
Вы не понял, там русские.
США хотят войны на Украине, а полететит то кому и в европу и в сша прилетит.
Со своей идиоткой псаки и другими идиотками и больным байденом  финансовой и военной мошью америка ждет много дохуяшек в лоб и по яйцам.

Цель то давно у них - рабами  сделать Германию, Англию, Францию. сначала,Германию.
Ну а Россия, так у них - никто самый первый.

Хватит на коленях стоять , пусть НАТО стоит.