13-1-2- А родина где? А? И опять-повтор-

Штолин
       А родина где?А? 
 
 Набив морду англичанину Джо и прихватив добычу,Алекс вернулся на малую родину,а родины то и нет и некуда добычу складывать,ни гвоздика,ни полочки и даже хата уже чъята хата.
 Там уже танки,пушки новые комиссары «ведут украинок в свой кабинет» и пришлось Алексу,эту добычу,на большую землю нести.Создавать новое жильё,сажать деревья и многое другое и в душе заложить:нет малой родины,но земля же не само уничтожилась,была,была Украиной и вдруг: это оказывается ЗОВЁТЬСЯ-россия. И не татары и не украинцы с трехзубым  паспортом,а все под гребёночку русские с паспортом,двуглавым  орлом и это оказалась россия и в подтверждение везде по периметру малой родины и танки ,и «грады « и строгие неизвестности в камуфляже под зелень каштанов.
Да,подумал добытчик добра,а стоило ли драться с «Джо»,а может стоило бы объединиться и общую ракету и эту чертовскую «граду » приобрести И НАВАЛЯТЬ ПРИШЛЫМ,на хрена эти пояса?
И родина ТЮ-ТЮ,не слышно плеска моря с мысом Сарыч с Форосом ,нет мыса  Тархан-кут с бодрящими ветрами,не блеснёт уже Белая гора с»всадником без головы», загадочным»Романом с таинственным лениным,« не разволнуют закаты с восходом и бирюзового неба со смачными яркими ночными звёздами.
Как глупо развели эти братья и теперь балуясь крымским вином и,и угощая даму гроздью винограда на горе Гаппка смакуя опять Крымское вино(другого из Новокузнецка ещё не подвезли) и вспомнил про мелькнувшую историю о «Ваньке Грозном ,который по похожему сценарию , освобождал русских в казанском Ханстве с группой в 150 тысяч мордоворотов»,а дальше пошло и Астраханское  Ханство в 1556году с правителем Хан Ямгурчей,( договор не заключался) и осмелевшей московией с Ермаком в 1582-1585г. на Сибирь с Ханом Кучум и с его сыном Али ,а затем помощь оказалась нужна и Чукчам  и Корякам и Американским аборигенам на Аляске,и но,но бабло в Московии размотали и снова НО,пришлось расставаться и с обогощением земель и пятиться назад,а чукчи,коряки в шалашах,а хрень с ними,они далеко запрятаны и их в солнце,в бурю и не найдут,тут как-бы с Украиной размотаться.
Да воспоминания грустные но хату все-же надо уметь защищать подумал владелец добычи и пошел в магазин,купил сковородку большую, кухонный нож и над дверью повесил перчатки ,а вдруг пригодятся »Б».
…....(бомж в натуре).-миниатюры-9.10.2021г.22.20.-
повтор-мистика-16.10 2021г.14.30.