Глава 3

Виктор Зуду
ВНУТРЕННЯЯ ТЮРЬМА


Мудрые люди говорят, что хуже и страшнее внутренней тюрьмы ничего нет.

Так какая она эта внутренняя тюрьма?

Представьте пространство, которое заполнено негативными мыслями, страхами и фобиями и вы находитесь внутри этого пространства, в окружении негативных мыслеобразов.

Вижу, вам сразу стало нехорошо.

Лучше этого не делайте.

Так вот, это и есть ваша внутренняя тюрьма.

Условия внутренней тюрьмы бескомпромиссные, жесткие, режим суровый и почти невыносимый.

Находиться внутри негативных представлений, страхов и фобий постоянно, это друзья, дело шизофреническое.

Это не нормально с точки зрения здравого смысла и благоразумия, но это нормально в системе выживаемости и постоянного дефицита, но и в состоянии изобилия и накопительства.

Бедные страдают от не хватки, богатые от избытка.

Стражники внутренней тюрьмы зорко следят за тем, чтобы человек не вышел из нее и постоянно в ней находился. Все негативные мыслеобразы требуют пищи, а ею являются негативные эмоции, которые выражаются озлобленностью, крикливостью, руганью, дракой, агрессивностью, враждебностью, ненавистью, ревностью и т.д.

Негативные мыслеобразы, это разновидность энергетических паразитов, которых большое количество.
Чего стоит только одна лярва. Называю ещё несколько таких энергопаразитов.

Это курва, прорва, стерва, оторва, паскуда, шалава, потаскуха, падла, хабалка, прохиндей, сволочь, шельма, шарамыга, шмара, альфонс, лавелас, прощелыга, прошмандовка, подхалим, проститутка, ****ь, хам, и т.д.

Люди такими понятиями наделяют себе подобных.  Этими понятиями  названы энергопаразиты, которые заставляют проявлять человека в их интересах.

Каждый человек знаком с этими названиями энергопаразитов, но не все считают их таковыми.

Жить в окружении  таких энергопаразитов, это абсолютное сумасшествие и это абсолютно не здоровая компания. Откуда же самому человеку быть здоровым?

Если человек начнет сопротивляться, то все энергопаразиты обрушатся на него. Они не хотят потерять свою скатерть самобранку, которая их постоянно кормит. Они, питаясь, растут, крепнут, распространяются, как зараза и берут человека под полный контроль и управление.

Пожизненная тюрьма очень строго режима человеку обеспечена.

Эта зараза легко распространяется через взаимные действия людей между собой.

Энергопаразиты создают свои тюрьмы и для других людей. Так создается единое энергоинформационное поле всего негативно проявляющего человечества, как единая общечеловеческая тюрьма очень строго режима.

А в тюрьме свои законы, человек человеку – волк. Здесь есть свое кастовое деление, как элита, приближенные к ней, полусвободные зеки и рабы, в том числе опущенные и униженные.

Вы думаете, откуда так много зла и кто же злодеи, если каждый себя считает белым и пушистым, хорошим семьянином, любящим мужем и отцом, а женщина любящая мать и жена.

Кто управляет такими злыми, агрессивными, ревнивыми и т.д., людьми?

Это энергопаразиты захватили всё человечество, как захватчики и заточили в свои внутренние тюрьмы всех негативно мыслящих и проявляющих людей.

Разве плохая власть, сосед, президент, Билл Гейтс? Вы действительно так думаете?

Это они виноваты в сокращении населения земли, и вы так думаете?

А вы сами белые и пушистые?

Когда заканчивается ваш срок отсидки в своей внутренней тюрьме?

Вы ещё там, вы ещё сидите?

Вам не надоело сидеть в таком неприятном месте?

Что вы делаете или начали делать, чтобы выйти на свободу с чистой совестью?

Я не могу вас заставить и насильно вытащить из вашей внутренней тюрьмы.

Только вы сами это сможете сделать.
Я только намекаю, что вы можете быть свободны, если очень захотите.

Я вижу, как вы мучаетесь и страдаете от внутреннего психологического дискомфорта, но вы привыкли к такому образу жизни и ничего не хотите менять.

Вы станете агрессивными, если вас насильно вытаскивать из вашей тюрьмы и начнете сопротивляться.

Прикипели, привыкли?

Вы не знаете другой жизни. Как хорошо вы можете жаловаться и очень хотите, чтобы ваши проблемы решала власть, но не вы сами. Обращаетесь со своими просьбами к президенту, в ООН, в международные суды.

Вы бессильны решать свои проблемы или вы привыкли, чтобы всю ответственность за вашу такую жизнь брали на себя другие люди или организации?

Может вас приучили так жить?

Какой же выход?

Если есть негатив, значит, есть позитив.

Вы ещё не пробовали мыслить позитивно?
 Попробуйте, может получится. Может и ваша жизнь измениться, и вы выйдите на свободу?

Трудно начать и что – то в себе менять, проще жить по привычке.

Но если не изменитесь, то так и будете сидеть в своей внутренней тюрьме или психушке.