Земля - наша мать

Майя Моргун
   Свою память люди должны ценить и дорожить ею, так как она даётся только один раз при рождении человека. Память своих предков, друзей, различных событий и т.д. очень значима, она даёт нам жить и не забывать о прошлом. Всё должно помниться, для этого Всевышний и наделяет нас памятью. Если нам что-то нужно, мы достаём нужную информацию с полок нашей памяти, которая незабвенна. Всё, что происходит в нашей жизни, необходимо помнить и не забывать.

   Вот и сейчас, в эти трудные дни, когда уходит масса людей из жизни, надо тоже помнить и знать причины этого ухода. А причина в том, что люди не отдают себе отчёт как живут, что делают, и наш Творец им подсказывает об этом, направляет на правильный путь. Но не все понимают, что он от них хочет, а ему нужно, чтобы жители планеты вели правильный образ жизни и не разочаровывали его своим существованием на ней.

   Господь даёт возможность им задуматься, сделать выводы и не допускать своих ошибок, за которые потом наказывает. Их неправильная жизнь волнует его и ему приходится принимать меры. Всё происходящее в нынешнее время должно подстегнуть людей к размышлению - для чего живут и как, что должны делать для улучшения своей жизни на земле и для чего она даётся. Надо всё обдумывать и не расстраивать Творца. Мы населяем землю, давая ей дышать нами. Мы - её лёгкие и без нас она погибнет.

   Но люди должны быть духовно здоровыми, чтобы земля не болела. Ей нужна наша положительная энергия, которой питается и набирает свою силу. Люди не понимают насколько жестоки они стали, их зло только разрастается и вредит планете, которая заболевает и сила её иссякает, отрицательная энергия для неё неблагоприятна. Поэтому жители земли должны быть добрее друг к другу, не проявляя жестокости, которая ничего хорошего не даёт, а только озлобляет всё больше. Они уже привыкают к этому и о доброте забывают. Наша земля держится на духе доброты, это её подпитка, без которой пропадёт. Земля - наша мать и её мы должны беречь, заботясь о ней.

12.09.2021