Несчастный случай

Сергей Миронов 7
Случилось так,что Некто М. страдал от одной зависимости.

Ну,не настолько,чтоб из-за нее готов был руки на себя наложить,или отравлял жизнь близким,или нес последнее из дому.Нет.Но проблем она ему доставляла немало.

Дело в том,что он очень любил женщин.И не просто женщин,а очень больших женщин.
Сам-то Некто М. был сложения тщедушного.Запасов у Природы хватило только на одно его мужское достоинство,на всех остальных она отметилась по остаточному принципу.

Что касается знакомств,то набив себе изрядно шишек,наш ловелас больше не полагался на волю случая.Перепробовав за свою зрелую жизнь все формы легального и подпольного сводничества,от свах и брачных агентств,до сайтов знакомств и вызова проституток на дом,он остановился на знакомстве по переписке.

 Это позволяло сразу отсеять малограмотных,стервозных,мелких,худых,старых,некрасивых,без чувства юмора,синих чулков и,особенно,светских дам ,которых Некто М. обходил за кривую версту.

Если бы Господь был щедрее при его появлении на свет,и не поскупился,хотя бы,на остроумие,то при встрече со своими избранницами он шутил бы,сыпал двусмысленными  анекдотами и всякими сальными скабрезностями.

И только потом осторожно брал за ручку.Но,поскольку все сложилось строго наоборот,Некто М.брал свою новую знакомую за руку сразу,безо всяких прелюдий.Это сильно сокращало путь к дамскому сердцу.

Как подсказывал его богатый опыт,женская рука лучше всяких детекторов подскажет,лежит ли у нее душа к тебе,или нет.

Если ладонь теплая,мягкая,и чуть влажная,значит горит зеленый,и она будет хохотать над самыми тупыми твоими шутками,даже если они тупее,чем в  сборниках анекдотов,что продают пассажирам дальнего следования вместе с кроссвордами.

Если же рука сухая и прохладная,то она будет кривить губы и поглядывать на часы,даже если ты будешь непрерывно фонтанировать и искрить,и даже исполнишь для своей Кармен арию Хозе из  одноименной оперы Жоржа Бизе.

Следующей позицией в его искусстве обольщения были сладости и вино.Редкая барышня откажется угоститься за уютным столиком кафе вкусным пироженным,особенно,если к нему добавить сладкое вино или ликер.

При этом можно вообще ничего не говорить,только кивать и слушать.Говорить будет она,причем без умолку.

Дальше можно смело приглашать даму продолжить знакомство.

Некто М. вырос и жил в центре старинного города С.с изумительной архитектурой.Поэтому свидания он назначал в нескольких верстах от дома,чтобы  плавно перейти к следующим позициям его науки побеждать.

Романтическая прогулка,желательно по какой-нибудь набережной.Здесь тоже можно ничего не говорить,просто идти,но обязательно,взявшись за руки.Пусть за тебя говорят красоты родного города.Достаточно лишь задумчиво вздыхать.

И,наконец,заднее сидение наемного экипажа.Важнейший атрибут любовной игры.В его городе он пережил целую цепь перерождений от телеги и саней,карет,возков,пролеток,тачанок,колясок,лихачей до первых авто на резиновом ходу.

 Некоторые ухари наивно полагают,что стоит прокатить барышню на своей колымаге-и она твоя!Нет!Надо проехать хоть пару кварталов,но непременно,на таксомоторе.

Ничто не должно отвлекать от предмета обольщения.Руки и глаза должны быть свободны от рычагов и дорожной суеты и сосредоточены на одной задаче-добиться первого поцелуя!

Причем,не какого-то полувоздушного  чмока,а чувственного поглощения ее плоти,полного взаимного проникновения.После этого только последний долбодятел не сможет довести дело до настоящей клубники со сливками!

Такой подход может показаться кому-то примитивным,а некоторые гражданки обязательно вставят свое-"Фу!Я не такая!",однако он позволял Некто М.укладывать большинство своих Терпсихор в постель уже на первом свидании.

Так случилось и в этот раз.Правда,новая Дульсинея превосходила по размерам всех предыдущих дам настолько,что днище такси под ней несколько раз высекало искры из асфальта по дороге к дому.

Жилище нашего охмурялы было обставлено с единственной целью-добиться в этой краткосрочной жизни максимально возможного удовольствия!

В спальне,она же гостинная,она же кухня,царил приятный полумрак и приглушенные тона в мебели и обивке.Никаких ярких пятен и цветовых акцентов.

Ничто не должно было раздражать и отвлекать гостью от цели посещения.Да и широкая приземистая тахта настолько подавляла все остальные предметы меблировки,что не оставляла сомнений в намерениях хозяина.

Некто М. терпеть не мог всевозможных диванов,особенно раскладных.Считал их отрыжкой коммунальной системы общежития и вещью,абсолютно бесполезной и даже вредной,с точки зрения удобства занятий чувственной любовью.

Как гонщик гордится своим болидом,под капотом которого мощь табуна диких скакунов,как астроном гордится тысячекратным увеличением своего телескопа,как фрезеровщик гордится каким-то своим особенным консольно-шпиндельным станком с продольной передачей,так он гордился своей тахтой!

Кроме того,что ее мощное основание могло выдержать бегемота средних размеров,а пружинное ложе усиливало динамику колебаний до бесконечности,у нее было еще одно серьезное преимущество перед всякими кушетками и прочими канапе.У нее не было спинки.

То есть,дама,готовая к употреблению,могла откинуться,но не на какие-то там подушки,а прямо в бездну грехопадения!

Некто М. смеялся над молодчиками из подвида ябвдулов,которые уверены,что если уж затащил девушку в темный уголок,то осталось всего и делов-то,как задрать ей подол и поставить в позу прачки.

Такие приемы он считал допустимыми  только в крайних обстоятельствах,ну или,как повод для знакомства.Справедливо полагая,что такие кавалерийские наскоки вряд ли смогут произвести глубокое впечатление на настоящую женщину.

Если уж она сделала свой выбор и согласилась прийти в твой дом,то никуда уже не денется,и торопливость-это последнее,что нужно в таких случаях,считал он.Да,и предвкушение надо посмаковать-оно всегда лучше самого праздника!

А уж тот,кто кидается сам раздевать свою Кончиту,обречен запутаться в паутине пуговок,крючков,застежек,тесемок,резинок и прочих бретелек ее белья!Одно неосторожное движение,и какая-то деталь дамского туалета будет безнадежно испорчена!

В те времена,когда наш искуситель делал первые робкие шаги в науке "страсти нежной",капроновые колготки были большой редкостью и предметом роскоши.

И,порой,он не мог понять,над чем горше рыдали его юные подружки,то ли над потерей девственности,то ли над колготками,которые были при этом порваны!
 
Наш герой был уверен,что основная задача кавалера-довести женщину до такой точки кипения,что она начнет сама избавляться от своей сбруи,одинаково ненавистной обоим полам,одним за то,что вынуждены их снимать,другим за то,что вынуждены их носить!

И в этом умении он достиг такой степени совершенства,что довел бы до нужного накала даже известную статую Ивана Шадра-Девушка с веслом!

Во все времена за обладание господствующими высотами велись нешуточные сражения. Благодаря искусной тактике нашего Казановы, все округлые вершины его Галатеи сдавались перед ним без единого выстрела!

Этими мгновениями он очень дорожил и именно ради них отдавал предпочтение дамам монументального телосложения.

Утвердившись на чреслах своей избранницы, Некто М. поднимался все выше, пока перед ним не открылся захватывающий вид на замысловатый ландшафт её прелестей.

 От одного осознания, что сейчас он- единственный, безраздельный и полновластный хозяин всего этого сверкающего великолепия, у него захватывало дух! Эти последние мгновения перед головокружительным прыжком в бездну наслаждения он старался растянуть,насколько хватало сил.Несмотря на то, что вся плотоядная масса, сотрясаемая вожделением,ходила под ним ходуном!

И вот, когда до погружения в омут сладострастия оставалось последнее движение, все вокруг потряс страшный грохот.Удар был такой силы, что переплюнул бы и тот, что вызвал цунами, разрушившее Фукусиму!

Подбросило все,даже тахту и книжные шкафы. Некто М. едва не прилип к потолку и рухнул оттуда прямо под ноги своей Минервы, которая была настолько поглощена предвкушением любви, что даже не заметила сотрясения.

Выглянув в окно, наш любовник обнаружил пропажу стены соседнего дома. Вместо нее на расчищенной площадке был установлен старенький копер,пыхтя забивавший первую сваю. На пять корректировочных приходился основной,забивной удар.

Надо сказать,что в городе С. старинная застройка находится под охраной,как памятник всемирного культурного наследия.Их запрещено разрушать и менять их архитектурный облик.

Однако,застройщикам,дабы не заморачиваться реставрацией и перепланировкой,выгоднее снести особняк или доходный дом с трехвековой историей,и восстановить только фасад с железобетонной начинкой.

Городские чинуши,за немалую мзду,закрывают глаза на то,что от памятника при этом,не остается ни одного исторического кирпича.

Некто М.дорожил культурным наследием,и поэтому грязно выругался трехэтажной площадной бранью!И сделал это максимально доходчиво для обладателя каждой оранжевой каски на строительной площадке.

Он сложил ладони рупором и высказал все,что думает о новых владельцах,и о том,что из всех современных технологий строительства они выбрали ту,что использовалась еще при строительстве пирамид!
При этом он виртуозно подбирал рифмы к чиновной мзде во всех падежных окончаниях!

Задушевная речь нашего героя,казалось,тронула даже железобетонные сваи!Но не строителей.Во-первых, они были в шумопоглощающих наушниках,во-вторых,они были турками,не знавшими ни единого слова по-русски!

Однако,все же его вопли и жестикуляция заставили их прекратить работу и послать за начальством.
С чувством выполненного долга, Некто М. вернулся к своему вулкану,сотрясавшемуся от нетерпения мелкой дрожью.

Пришлось все начинать с начала.Только воинствующие феминистки,не пропускающие ни одной протестной акции,уверены,что мужчины настолько примитивно организованы,что весь процесс совокупления у них происходит по формуле-" сунул,вынул и пошёл".

Действительность же,напротив,даёт нам массу примеров трагедий человеческих отношений из-за неготовности любовника к решающему шагу.

Все,что поднималось вместе с нашим сердцеедом на вершину наслаждений,с его падением тоже упало.Потребовалось время и усилия,чтобы не только вернуть утраченные позиции,но и продвинуться вперёд.

Когда до проникновения в Нирвану оставались последние миллиметры,вселенная вокруг опять сотряслась от страшного удара!

Взлет и падение Некто М. по прежней траектории нанесли ему не только физические,но и сильные нервные потрясения.Он обрушил на головы турок всю мощь своего красноречия!

Если перевести на литературный язык с языка подворотен,притонов и артистических гримерок,то получилось,что он состоял в интимных отношениях с матерью того,кто поставил это копер,в извращенной связи с тем,кто поставил эти сваи,надругался над коллективной матерью всех турок,вступал в оральную связь с каждым турком в отдельности и трижды с самой Турцией,как страной!

Восклицательным знаком к этой тираде послужил кувшин для полива цветов на подоконнике,который он метко запустил в место стыка удлинительных кабелей строительного напряжения.

Мощный фейерверк и взрыв короткого замыкания стали для нашего героя победным салютом.В наступившей тишине было слышно только клокотание лавы в глубинах вулкана,брошенного в одиночестве на тахте.

В свой третий подход к снаряду наш Казанова вложил все свои силы и способности.Он не только напористо преодолел прежние камни преткновения,но и легко заскользил со своей Афродитой дальше в изысканном танце любви!

От первых медленных гавотов и менуэтов они перешли к более энергичным котильонам и вальсу.Танго легко сменил пасодобль и,когда они уже перешли к решающей румбе,все мироздание вокруг опять потряс уже знакомый до боли удар!

Казалось,планета сошла с орбиты!Некто М. так припечатало к потолку,что падал он уже в полу-бессознатальном состоянии,и позже не мог вспомнить,каким из своих членов он задел самую возбужденную эрогенную зону у своей Данаи.

Сработал детонатор,и она, отбросив девичью скромность,сама повела их танец к финалу.
Вулкан взорвался и накрыл его извержением,которое уже ничто не могло остановить!Румбу сменил тяжелый рок-н-ролл!

Турки,по-своему, по-турецки обрадовавшись возобновлению работы,с удивлением обнаружили,что сотрясения,вызванные ударами их копера,перекрываются толчками,пусть и не такими сильными,но в  более частом ритме.

Эпицентром этого землетрясения был тот самый дом,где совсем недавно возмущался какой-то сумасшедший.Амплитуда колебаний нарастала,что стало заметно невооруженным глазом.Дом качало из стороны в сторону.

Внезапно синусоиды обоих колебаний сошлись,вызвав мощный резонансный толчок!

Первым не выдержал штабель чугунных труб,которые раскатившись по площадке,вызвали эффект домино.Друг на друга падали плиты,решетки,рулоны,сыпались кирпичи и мешки с цементом.
Не выдержав сотрясения,рассыпался старый копер.

В клубах пыли метались оранжевые каски турок.Завершающим аккордом этой какофонии стал строительный кран,похоронивший под собой всю эту свалку...

Перепуганные водители жались к обочинам,пропуская карету Скорой помощи.Мигая всеми маячками и завывая всеми сиренами,она обогнула стройплощадку,облепленную зеваками,и нырнула в подворотню соседнего дома.

У парадной ее встречала женщина,похожая на монумент,с безжизненным телом на руках.Она не скрывала  слез,каждая из которых была величиной с ампулу для инъекций в руках подьехавшей бригады.

Только,когда люди в белых халатах деловито упаковали Некто М.,опутав его всякими трубками,кабелями и шлангами в реанимобиль,и уже собрались уезжать,скульптура вышла из оцепенения.

Разметав санитаров,она кинулась в фургон,отчего машина встала на дыбы!Восстановить равновесие удалось только усадив санитаров в кабину,и Скорая,цепляя бамперами тротуарную плитку,с трудом покинула место происшествия...

А выглядело это,возможно,вовсе даже и не так...Рисунки автора.Санкт-Петербург.2021год.