Украине признать свою безоговорочную капитуляцию?

Александр Константинович Макеев
Пора киевскому режиму признать свою безоговорочную капитуляцию перед ЛДНР вследствие поражения в гражданской войне?

В связи с катастрофическим положением в энергетике, промышленном производстве и политическом крахе, Украине, чтобы сохранить жизни и здоровье десятков миллионов граждан Украины, президенту Украине - главнокомандующими армией, авиацией и москитным флотом, надо объявить о капитуляции украинских вооружённых сил перед Народной Освободительной Армии Луганской и Донецкой Народных Республик. И объявить о готовности подписать акт о безоговорочной капитуляции Украины!
Иначе миллионы украинских граждан неминуемо насмерть замёрзнет зимой.

Зато после безоговорочной капитуляции, правительства ЛДНР поставят временную оккупационную администрацию в Киеве и других городах Украины для налаживания управления поселениями и муниципальным хозяйством. Из ЛДНР начнутся поставки угля для ТЭЦ и для домохозяйств. По просьбе правительства ЛДНР, Россия начнёт поставки российского природного газа в трубопроводную сеть Украины! А Абхазия и Южная Осетия пришлют полицейских для обеспечения правопорядка на территории капитулировавшей Украины.

В одном из городов ЛНР или ДНР, вероятно, в Горловке, должен быть создан Международный трибунал для проведения суда над всеми военными преступниками, совершившими военные преступления на территории Украины и ЛДНР. С вынесением приговоров, вплоть до смертной казни.

В течение полугода жизнь в Украине наладится!

Украина будет преобразована в конфедерацию Малороссия на основе преобразования областей бывшей Украины в Народные Республики в составе Конфедерации, с 2-4 государственными языками. С правом выхода любой Народной Республики из состава Конфедерации в качестве независимого субъекта международного права и с возможностью присоединения к России на праве отдельных областей или республик в составе России, а 2-3 западные Республики будут иметь право присоединиться целиком или частью своих территорий к Румынии, Венгрии, Польше.

Правопреемниками по международных обязательствам и за ущерб нанесенный военными формированиями бывшей Украины должны нести, вплоть до конфискации всех их капиталов и недвижимого и движимого имущества украинские долларовые-евровые миллиардеры и миллионеры, финансировавшие бандеровских фашистов, а также пропорционально все или почти все области Украины, не входившие в состав ЛДНР.

Через 3-5 лет Украина сможет начать выплачивать контрибуцию в пользу ЛДНР, Белоруссии, России, Малайзии, Нидерландов, Швеции, Дании, Австралии, США... за весь тот ущерб, который понесли граждане и компании этих стран и инфраструктура ЛДНР. За каждого убитого бандеровскими фашистами гражданина ЛДНР и других государств Украина обязана будет выплатить родственникам погибших по 10 миллионов долларов-евро. И за каждого раненного или подвергшегося пыткам, незаконному содержанию в тюрьмах, должно быть выплачено не меньше 1 миллиона долларов-евро. Должно быть в полной мере возмещено уничтожение украинскими военными формированиями и диверсантами строений и домашнего имущества граждан ЛДНР и т.д. И в рассрочку погасить государственные долги перед Россией и другими странами.

Об авторе: Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/