Лаконизмы - 267

Владимир Кангин
Нет ни одной капли пролитой крови в мире после 91 года, к которой был бы не причастен Горбачев

Сытый - это не элита (с)

Не вижу старушек, кормящих голубей. Всё отбирает ЖКХ

С трудом преодолев 80%-й барьер, батька в пятый раз стал батькой

Карелия вводит у себя апартеид, т.е. куаркоды. Местные князьки выше всех правовых деклараций, принятых в Нюрнберге, Хельсинки и нашей конституцией. Я уверен, что за принудительную вакцинацию и ПЦР "диагностику" рано или поздно придется ответить ее агитаторам. Немного статистики.
За двадцать месяцев так называемой пандемии, объявленной ВОЗ, в России умерло:
От сердечно-сосудистых заболеваний - 1млн700 тыс человек
От рака - 500 тыс.чел.
От ковида - 200 тыс. чел (?).
Псевдопандемия, ковид является прикрытием истинных пандемий, о которых никто не говорит и не приводит статистики, она является инструментом разделения людей и разрушения России.

Наказывая других, не накажи себя

То это за страна? Что вождь не скажет, то всё мимо. Всё выполняется с точностью до наоборот. Королевство кривых зеркал (ККЗ)

Новости ККЗ. 34 человека умерли от отравления алкоголем. Десятки потеряли зрение. И ни гу-гу

Новости ККЗ. В Татарстане разбился старенький Л-410 (34 года службы). 16 парашютистов погибли. И ни гу-гу

Коротенько о социальной дистанции у нас в ККЗ. В связи с ужесточением мер по соблюдению у нас сделано:
1. На городских маршрутах ходили большие ЛИАЗы. Пустили маленькие ПАЗики. Народ едет друг на друге.
2. Электричка Муром - Нижний Новгород идет не 4 часа, как раньше, а 5 часов, останавливаясь у каждого столба.
3. В электричке Муром - Нижний Новгород было 6 вагонов. Стало 4. Едут стоя. Народ едет друг на друге.
4. На почте обслуживали население два сотрудника. Теперь - один сотрудник. Вторая вертится рядом, но не обслуживает. Очередь в десятки метров. Полагаю, что один компьютер просто отключили.
Из вот таких «мелочей» складывается пугающая своей ужасностью картина, что социальная дистанция - показная, а на самом деле делается многое, чтобы её как раз бы и не было.