Тяжело быть девочкой!

Дикий Медведь
Эх...Тяжело вам, девчонки! Крем для ногтей, лак для ногтей, жидкость для снятия лака, крем для рук, для ног, для лица, для туловища. Отдельно - для локотков и пяточек... Настоящий КРЕМаторий! И это не считая мейк-апа и покрасочных работ на волосах! Одних помад - целая батарея! Загадочное слово "скраб" будит нездоровые ассоциации с морскими беспозвоночными. Шкаф полон нарядов, но надеть всегда нечего!

Чулочки и колготки - особая тема. Малейшая ошибка в количестве "денов" - дискомфорт обеспечен! Осечка в выборе цвета, текстуры или рисунка - грозит обвинением либо в заниженной социальной ответственности, либо, напротив, запишут в "старухи" или "лохудры"! И если "затяжка" на колготках - событие неприятное, но поправимое, то "стрелка" - это катастрофа!)))

С ювелирными изделиями - вообще капец! Кольца, серьги, брошки, бусики, цепочки, ожерелья... С камнями и без!
Жесть!!!)))

У нас всё проще! Намного!
Шампунь, бальзам, кондиционер и гель для душа талантливо заменяются бруском хозяйственного мыла. И помыться, и носки-трусселя постирать. Не вылезая из ванны!
Ногти? Да об сосну поточил их как гризли, за одно и спину почесал об неё - и ладушки! На крайняк - кусачками слесарными обрезал, да надфилем подшлифовал.
Парфюм? Один! И снаружи, и внутрь! Если жена не догадается, от чего муж весёлый и вкусно пахнет!
Пена или гель для бритья - для пижонов, кто по старинке скоблит щетину опасной бритвой!
Шмотки - деловой костюм, пара-тройка рубашек, столько же пыльных галстуков. "Треники" - куда ж без них.
Исключение - носки. Они - везде! Как способ пометить территорию!
Ювелирка. Кольцо на пальце - обручальное и при жене. Отпускной вариант - золотая печатка, цепь по толщине конкурирующая с мотоциклетной и фикса в во рту!
Вот, как-то так!)))