Короны нет, это ОРЗ с Химическим Пневмонитом?

Арслан 2
ДОБРЫЕ ДЕЛА НАСИЛЬНО НЕ ДЕЛАЮТСЯ... «На нас распыляют яд с самолетов»: кто и зачем придумывает страшные мифы о ковиде.

Тончайшая ложь от Мировых Банд-Формирований:

Якобы - "ВОЗ выступил с докладом о возможном вреде ревакцинаций от коронавируса и нехватке препарата для всех".

236 881 просмотров, 16 сент. 2021 г. Подпишитесь на канал РБК: https://www.youtube.com/

Группа ученых, в том числе высокопоставленные сотрудники Всемирной организации здравоохранения, предположили, что массовая ревакцинация от коронавирусной инфекции сейчас не является необходимой и может привести к побочным эффектам. Ученые вынесли на обсуждение информацию, что если пациентам вводить бустерные или дополнительное дозы вакцины слишком рано или слишком часто, то это может вызвать миокардит — поражение сердечной мышцы или синдром Гийена-Барре, который может привести к полному параличу. Правда, по мнению российского инфекциониста и доктора медицинских наук Николая Малышева, чтобы судить о возможных побочных эффектах ревакцинации от COVID-19, нужно больше времени и данных. Составители доклада могли преследовать цели, связанные с политикой самой ВОЗ, которая призывает развитые страны не ревакцинировать свое население, а делиться вакциной с беднейшими, поделилась мнением с РБК директор Института экономики здравоохранения НИУ ВШЭ Лариса Попович.

+++

КОММЕНТЫ:

- Короны нет, это всего лишь мутировавшее ОРЗ в сочетании с химичeckим пнeвмoнитом, это химтрейлы, которые распыляют на наши головы с самолетов. "Эти" пекутся о сохранении миллионов жизней? С чего бы? У них ведь цель абсолютно противоположная - золотой миллиард.

- Власти заврались в край ! Не ожидали они что будет сопротивление и что не все побегут втыкаться!
- Мне нравится, как перевернули, теперь надо доказывать не безопасность вакцины перед ее применением, а доказать, что нежелательные последствия от вакцины!
- Берегите люди свой иммунитет без уколизации. Яд тяжело.
вывести из организма.
- Слушать всё это уже сил нет  !!!!!  Безумие ... одно и больше ничего  . И на полном СЕРЬЁЗЕ ?! Сколько можно дурачить мир ?!
- Жатва! Отделяют "зёрна от плевел". Ну какая может быть эволюция индивида, который не хочет пользоваться мозгом.
Встал на одну ступень с животными, "добровольно" позволил проводить над собой эксперимент. Разве ЧЕЛОВЕКОМ "это" можно назвать?
- Сами же придумали и пугают Люди не дураки. Жили себе,простывали выздоравливали и никому не были нужны. Чем дальше от врачей тем здоровее.
- Сами придумали,сами деньги гребут,а преподносят всё как спасение человечества.
- ВОЗ побоялась, что , когда сразу перемрёт много народа, их перестреляют родственники умерших.
- Прискорбно, что специалисты, очень хорошо понимающие, что происходит,  пошли на СДЕЛКУ с совестью! Это предательство! За всё это придётся держать ответ перед Высшим Судом. Ни один предатель не проскочит.
- Нет! это чтобы пробудить сознание людей!
жить своим УМОМ!
- Хорошее пробуждение, когда столько людей умирает по всему миру.
- У всех есть Свобода выбора, как поступить и что делать со своей жизнью и телом! Не все хотят пробуждаться! Надо уважать Право выбора каждого!) и проживать свою Жизнь!
- Свобода на бумаге, дорогая.
- Дело в том, что сознание должно пробудиться у всех - и у "загонщиков" , и у тех, кого загоняют. Выбор делают ВСЕ! Каждый - на своём месте. Чем выше положение на социальной леснице, тем бОльшую ответственность несёт человек за свои поступки и выборы, от которых может зависеть не одна судьба, а судьбы миллионов.
Всё делается руками человеческими. Ни у Бога, ни у Дьявола рук нет.
Мы живём во времена, когда каждый человек должен решить чьими руками он является. Это не простой выбор.
- А вы уверены, что столько умирает, сколько сообщают??, А что в этом числе нет тех кто умер  из за др.заболеваний, а не от ковида?Что захотят ,то и напишут, а вакцину и маски надо.же продать..Так что нам никто статистические данные не даст. Я не отрицаю ковид ,он есть, но не настолько ,как это все раздули.
- Когда спящий проснется - был такой роман Уэльса. Но в основном масса наглухо заснувшие.
-  Короны нет, это всего лишь мутировавшее ОРЗ в сочетании с химичeckим пнeвмoнитом, это химтрейлы, которые распыляют на наши головы с самолетов.
- "Эти" пекутся о сохранении миллионов жизней? С чего бы? У них ведь цель абсолютно противоположная - золотой миллиард.
- Многие умные головы говорят, что это не медицинская тема, это бизнес и ,пока им выгодно, они будут продолжать это безумие и создавать "новые вирусы".

+++

ПОПЫТКИ ОПРОВЕРЖЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО ПНЕВМОНИТА

+++

ОБРАЗ ЖИЗНИ.  «На нас распыляют яд с самолетов»: кто и зачем придумывает страшные мифы о ковиде.

ТЕКСТ Ирина Фигурина, https://doctorpiter.ru/

Что заставляет людей придумывать «страшные истории», искренне в них верить и активно распространять, «Доктору Питеру» рассказала Александра Архипова, антрополог, фольклорист, старший научный сотрудник РАНХиГС.

Количество слухов и историй о коронавирусе и вакцинах растет с каждым днем. Сюжеты один страшнее другого, на фоне которых «вшитые в вакцину чипы» кажутся детским лепетом. Кто придумывает эти слухи и главное — почему в них верят?

Как создавался миф о «ядовитом опылении с воздуха»

Сейчас в топе слухов — «ковид-химический пневмонит».

- В социальных сетях активно распространяется мифология о заражении с воздуха, — рассказывает Александра Архипова. — Если коротко: никакой пандемии нет, потому что нет ковида. А вместо ковида у нас — химический пневмонит, возникший из-за того, что нас опыляют с воздуха ядовитыми веществами. Об этом якобы рассказал академик Чучалин. Ряд стран уже подали по этому поводу в суд на ВОЗ и пилоты (непонятно, откуда) признались в этом преступлении (неожиданно, правда?) — именно они якобы распрыскивали ядовитые вещества. Самое интересное во всем этом — это количество репостов. В открытых соцмедиа (без мессенджеров) их более 50 тысяч за три месяца, и это очень много. Сейчас все стали побаиваться публиковать такие посты, ушли в ватсапы и телеграм-каналы, боятся мониторингов Следственного комитета. Так что 50 тысяч — это очень большая цифра.

Природу этого мифа антрополог разбирает по деталям — когда возник, как и почему.

На примере «ковид-химического пневмонита» в принципе понятно, как работает мифотворческий механизм.

- Эта мифология совершенно не новая, — рассказывает Александра Архипова. — Она появилась летом-осенью 2020 года в России (а может, дальше и раньше), а потом, как часто случается с городскими легендами и слухами, ушла «в спячку», потому что в ней не было потребности. Тема ковида перестала интересовать. Так продолжалось, пока за вакцинацию в июне 2021 года не принялись всерьез. И вот тогда противники вакцинации, те, кто не признает коронавирус как болезнь, снова начали обсуждать правомерность того, что с ними делают.

19 апреля 2020 года «Российская газета» публикует довольно сложное для неспециалиста интервью известного пульмонолога, академика РАН Александра Чучалина, который подробно и с обилием терминов рассказывает про то, что есть коронавирус и использует словосочетание «химический пневмонит». Посмотрите внимательно на цитату:

«На компьютерных томограммах, которые сегодня в Москве выполняются каждому больному с подозрением на коронавирус, мы видим, что легочная ткань атакована вирусами и как она меняется под их воздействием. Сформирована концепция химического пневмонита — так называемое „матовое стекло“. В контакте альвеол (клеток легкого) и кровеносных сосудов-капилляров происходит газообмен, и важнейшую роль в нем играет гиалуроновая кислота. Вирус поражает мембрану, то есть оболочку, альвеол, что приводит к излиянию из них гиалуроновой кислоты — так формируется феномен „матового стекла“ — повышение плотности легочной ткани».

В этой цитате нет ничего безумного, но она очень сложная. Журналисты начинают пересказывать и упрощать. В качестве заголовка появляется фраза: «Врачи выяснили, что при коронавирусе развивается химический пневмонит». В этой фразе, если прочитать ее очень невнимательно, можно увидеть отрицание признанной природы коронавируса.

Дальше это расходится по блогам тех, кто не верит в коронавирус как болезнь, и ищет любое подтверждение этому факту. Тем более, что словосочетание «химическая пневмония» как бы намекает, что речь идет об отравлении.  И здесь уже рукой подать до старой, обкатанной временем теории о химтрейлах: якобы конденсационный след от самолета в небе — на самом деле распыление ими всякой отравы. Эта теория распространилась по миру в 1990–2000 годах. Видимо, сторонников этой теории в России было много, просто они не были заметны в общественном пространстве, потому что эта вера не превращалась в действие, то есть она не могла влиять на события. Но в эпоху коронавируса вера в химтрейлы стала весьма популярна.

К этому стоит добавить и истории еще советского времени о врагах, которые все время что-то над нами распыляют с самолетов. Они и сейчас популярны, особенно там, где ситуация напряженная: в 2016 году в Донецкой народной республике ходили слухи, что украинские самолеты распыляют какие-то новые возбудители сифилиса, созданные (естественно!) в США.

Это соединение исторически разных сюжетов в один только на первый взгляд кажется безумной случайностью. На самом деле перед нами — интересное свойство конспирологического мышления. Конспиролог, верящий — искреннее, глубоко — в одну теорию, поверит и в другую, и неважно, насколько они противоречат друг другу .

«Чип считывает мысли и ворует деньги»
- В нашем каталоге слухов о ковиде сейчас 301 сюжет, — рассказывает Александра Архипова. — Самая популярная группа — о вакцинации. В ней 102 сюжета и они постоянно пополняются. Общая сумма репостов в социальных сетях слухов о вакцинации за все время — около 6 миллионов.

Слухи о прививках, вакцинах и вакцинации можно условно разделить на несколько групп.

Вакцина и мировой заговор
Чип/чипирование через вакцину

Аббревиатура COVID-19 расшифровывается как «Сертификация путем Получения Вакцины с цифровым идентификатором (ID)».

Прививка — это способ создания цифровых рабов
Вакцинация — это манипуляции ВОЗ для получения денег
Вакцинация — это эксперимент

За идеей/производством вакцин стоит Билл Гейтс
Заговор фармкомпаний: цепочка теневых связей от лаборатории в Ухани до ВОЗ

Билл Гейтс хочет использовать вакцины для чипирования людей

За производством вакцин скрывается еврейский заговор (Ротшильд, Сорос, Киссинджер)
Сионистский заговор при производстве вакцин: в каждой стране есть свой тайный еврей-разработчик вакцины
Евреи — пособники Билла Гейтса в создании отравленной вакцины. В Израиле стоят две фабрики по производству вакцины, а в самом Израиле никто не болеет
Программа Генри Киссинджера по депопуляции населения земли
Евреи используют вакцину для порабощения

Состав вакцины

В вакцине содержится коронавирус, так что люди, которые идут вакцинироваться, заражаются ковидом

В вакцине содержится ртуть
В вакцине содержится формальдегид и другие опасные вещества
В вакцине содержатся тяжелые металлы
К месту укола прилипает магнит

Вакцинированных видно через металлоискатели (металлоискатели звенят из-за тяжелых металлов в вакцине)

Вакцина содержит оксид графена
Вакцина содержит частички абортированных младенцев
Вакцина содержит ген Люцифера/ген Нимрода/люциферазу/люциферин

Сверхспособности вакцины

Чип в вакцине считывает мысли и ворует деньги
Если включить блютуз в метро, то видны вакцинированные
Место введения вакцины светится ультрафиолетом

Вакцина передается половым путем

Пиявки гибнут от крови вакцинированных
Прививка — это нанесение на тело человека печати антихриста
Номера вакцинированных видны в 12 ночи в сети и начинаются с 666
Вакцины вызывают болезни (рак, гепатит, паралич, бесплодие, туберкулез, энцефалит)

Гибель от вакцины
Вакцинированные умрут к 2025 году

Вышки 5G убьют всех привитых

Погибшими от вакцины удобряют поля
Вакцинированные опасны — они заражают окружающих
Вакцинированные становятся агрессивными и могут нападать на других людей
Привитые становятся зомби, так как из поведением управляют через ДНК
Вакцинированным в Израиле выдают карточку с изображении овцы, намекая на их покорность
Вакцина превращает человека в собственность корпорации-производителя
Вместо вакцин на самом деле людям колют прионы, это превращает их мозг в губку

Вакцина и дети

Детей соберут в школе и под видом эвакуации увезут принудительно на вакцинации без согласия родителей
Детей будут насильно вакцинировать: во сне или подкладывать вакцину в еду
Скоро появятся маски, пропитанные вакциной, так что таким образом будут все нелегально вакцинировать
Для противников вакцинации построят концлагеря

Способы борьбы с вакциной

Кровопускание позволяет нивелировать эффект вакцинации
Лимон позволяет нивелировать эффект вакцинации
Для вывода вакцины из организма надо нарисовать руну на руке

Слухи рождаются в условиях социальной катастрофы
В слухах о коронавирусе и вакцинах — как в кривом зеркале — отражаются все этапы эпидемии в России. Почему появляются такие истории?

- Слухи особенно хорошо распространяются в ситуации недоверия правительству и ситуации, когда непонятно, что надо делать и куда бежать, — рассказывает Александра Архипова. — Тогда люди начинают распространять любую информацию. Первый пик российской инфодемии пришелся на февраль-март 2020 года, когда всем было понятно, что «сейчас накроет», а власти продолжали себя вести в соответствии с известной песенкой «все хорошо, прекрасная маркиза».

Второй пик начался в октябре-ноябре 2020 и тогда сильно взлетело распространение псевдомедицинских слухов (подобных тексту Юры Климова) — там, где было много заболевших, высокая смертность от ковида и плохо с медицинской помощью. Третий пик начался в 10-х числах июня, когда было объявлено о обязательной вакцинации. И это в основном антивакционные слухи.

Подобные тексты есть результат потери собственного чувства контроля над ситуацией, когда происходит социальная катастрофа. Чтобы вернуть чувство контроля, люди начинают распространять информацию, которая заполняет дыры в их понимании того, что такое вирус, зачем нужны маски, нужно ли вакцинироваться и так далее. Когда тревога спадет, страхи улягутся.

ТЕКСТ Ирина Фигурина