Малой образец качественной пропаганды

Алексей Земляков
 можно посмотреть здесь: http://proza.ru/2005/03/30-166.
 Спросите почему я занялся рекламой Светланы Малышевой? Просто она удалила со своей страницы мою рецензию, которая очень гармонично дополняла ее текст.
 Вот эту:

Рецензия на «Малой» (Светлана Малышева)

Краткое содержание прочитанного мной выше:

Бегущие от немцев русские вояки оставляют для прикрытия с пулемётом на верную смерть самого молодого солдата, который командира вообще за отца считал (ну, русские - быдло - какая у них нравственность, честь). Солдат выпрашивает себе флягу спирта и помощника. Дают странного придурка, которого сами побаивались. Эти двое первым делом высасывают спирт (а армейская фляга 900 грамм) без закуси. А потом спьяну как-то кучу немцев валят. Целую роту ( это около сотни). Те-то никак не могут сообразить откуда по ним пьяный пулемёт лупит. А потом каким-то чудом этот пьяный парнишка остаётся жив и представляется к высшей боевой награде СССР. Ну, ещё немного дурацкой пустой мистики в стиле Великого Пелевина.

Я ничего не переврал? Вот ваш рассказ, по-моему, полное вранье. И написан он с единственной целью: хоть немного ещё подорвать священное отношение русского народа к той войне, хоть немного ещё снизить значение той великой победы. Что вполне в современном геополитическом тренде. Наверное, и финансируется такое исправно. Не правда ли Светлана? Или кто там за театральными масочками?

Алексей Земляков   25.08.2021 18:53   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания


 Светлана разумно парировала мой выпад, предварив свой рассказ обращением к читателям. Я присоединяюсь к нему: ЛЮДИ, ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!