Почему в США нет новой волны эпидемии

Галина Санорова
Я уже писала о коронавирусе. Но столько глупости и чепухи приходится читать о прививках и мерах по избежанию заражения, что я вернулась ещё раз к этой теме.

Я привилась Спутником. Полностью привилась 2 раза ещё в феврале. Потом ревакцинировалась в конце сентября один раз Спутником лайт. Болезни остались старые. Никаких побочек. Но так как заражаются и привитые, то я соблюдаю все меры предосторожности: всегда ношу маску, посещая магазины, мою руки после похода на улицу и в подъезд, даже если просто вынесла мусор.

Удивляют противники ношения масок. И ведь заражаются и даже умирают, но упорно маски носить не хотят. Аргументы такие: в маске дырочки в несколько раз больше, чем величина вируса, и вирус легко проникает через маску. Да, это так, но вирус летит не один сам по себе, а после кашля со слизью, а слизь остаётся на маске и не проникает внутрь. Можно привести не очень приличный пример. Мужчина без штанов очень легко может замочить другого своей мочой, но в штанах ему пописить на другого человека будет невозможно. Вот и маска защищает нас от слизи других.
Но не слушают никаких доводов. Сами заражаются и заражают других!

А уж каких только страшилок не придумали о прививках. Статистика же показывает, что бывают заражения привитых, но гораздо реже, чем не привитых. И болезнь протекает легче у привитых! Привитые не умирают от ковида, если заболели им. Если и есть такие случаи, то они очень редки.
Привожу пример алкоголя. Сейчас точно доказали, что алкоголь уничтожает мозг, ведёт к рождению дебильных детей и детей с физическими уродствами, повреждает печень, сердце, почки, ведёт к вырождению целых народов, доказали, что нет безопасных доз алкоголя (я об этом написала статью "Трезвость должна стать нормой жизни"  http://proza.ru/2021/02/20/1902  ). Но пьют ради эйфории и не истерят по этому поводу!!! А о прививках столько истерии в СМИ и интернете. Такое впечатление, что подключили выступать против прививок врагов нашего государства.

Взрослые моей семьи привились все. Я уже второй раз за это время прилетела в Америку. Сдала анализ на антитела, антитела у меня около 10000! Так что независимая американская экспертиза подтвердила эффективность прививки Спутником.

И в Америке нет такой эпидемии сейчас, нет столько заболевших, потому что большой процент привитых людей. А у нас из-за  глупости некоторых, иначе отказ от мер предохранения и прививок не назовёшь, столько больных и умерших! Пора уже бы им и поумнеть...