Мусор, одиночество, здоровье. Глава 99

Любочка Дробот
Глава 99. 
                День рождения.
            Проснулась в семь тридцать, рано для человека, не спешащего на работу. Первым делом поздравила себя, любимую, с днем рождения.
Решила самостоятельно, на своей машине, добираться на дачу.
Никита остался в спальне, с улыбкой на лице продолжать мирно посапывать.
 Одела купленные в Португалии, еще до ЕС, кожаные сапоги; люблю высокие под колено, видимо, остаточное от занятий конным спортом.
Брюки в сапоги, но на тон темнее, коричневее, помню, как сразу стала подбирала ткань в той же Португалии к сапогам и кашемировый мягчайший свитер с высоким горлом в абрикосовых тонах.
Приготовила перчатки кожаные по локоть, меховую куртку с укороченным рукавом.
Начала поиск ключей от машины и осенило, она гостевать осталась у
Маргариты Львовны.
Сорвалось… Отправилась готовить завтрак. Открыла холодильник – надо бы  срочно, произвести закуп продовольствия. Постараюсь обойтись тем, что имеется в наличии.
Закрыла дверь кухни, включила музыку и начала творить.
Затем красиво сервировала завтрак.
 Села за стол и мысли мои понеслись, одна за другой; о жизни, о ее смысле и вообще, и в частности.
     Никита оторвал меня от моих поисков смысла жизни, вручил изысканный букет из голландских ирисов и погрузил меня в море нежности и ласк.
После завтрака сразу бодренько отправились в путь.
Подъехали к дому.  Поцелуй был долгим нежным, и я выпорхнула из машины, сообщив.
                -  Спасибо за доставку. Вернусь в районе девяти вечера на своей машине.
Послала воздушный поцелуй и скрылась за калиткой дачи.
      Поднялась в свою комнату, молодцы, ребята все как я мечтала; светлая отреставрированная мебель, в нежных тонах обои, одним словом - уголок уюта и тепла, даже свечи в тон теневых занавесей и куча подушечек всяких, таких миленьких. О.. недочитанная мною книга на журнальном столике.
Облачилась в свою любимую пижамку, махровый халатик, теплые носочки.
Люблю побыть одна и отправилась на кухню сделать себе кофе с молоком.
Бабуля, любимая, напекла булочек с корицей - заботится.
Сложив, все съестное на поднос поднялась к себе и устроившись клубочком на диване приступила к чтению и спустя время- заснула.