История одного убийства

Елена Де-Бовэ
Складывается парадоксальная ситуация, когда глобалисты исподволь, с помощью...
-- пробуждения пороков в гражданах государств,
-- разрушения института семьи,
-- половой идентичности, а также
-- организаций этнических движений (с помощью убийств невинных цаетных ("флойд"),
-- движений всякого рода меньшинств,
-- пробуждения склонности к педофилии,
-- немотивированным саморасстрелам народа
-- к самоподрывам домов...
намеренно создают из государств  гнилое, ГЛУПОЕ и бессмысленное место.

И всё это делается только затем, чтобы в конце концов объявить государство гнилым, глупым , нежизнесобным и недостойным существования.

Затем должно последовать заявление о том, что ОБВЕТШАВШЕМУ ГОСУДАРСТВУ С ЕГО УЩЕРБНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ, ПОДОБНЫМИ СОДОМЦАМ И ГОМОРЦАМ, ПОРА РАСПИСАТЬСЯ В СВОЕМ БЕССИЛИИ ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ В БУДУЩЕМ И ДОБРОВОЛЬНО СОЙТИ С ИСТОРИЧЕСКОЙ СЦЕНЫ.

Иначе говоря, умирающее старое должно уступить дорогу нарождающемуся новому, молодому и сильному.

Такова будет будущая  риторика. Так будет открыта история новых ЗДОРОВЫХ ГОРОДОВ с их ЗДОРОВЫМИ жителями.

Для того, чтобы это случилось, людей с 80-х годов 20 века убеждают в том, что они стары, порочны, преступны и больше не способны жить цивилизованной жизнью.

Они, к тому же, еще и психические вырожденцы, которые пожрали собственных детей, а потом взяли, да сами себя и  разрушили.

Ярчайший пример подобного безумия - самоубийство СССР.