Наставления для сотрудников света, ч. 2 пп. 11-13

Инна Пальковская
11. Замечайте, как темные поругатели, во все времена, предпринимают попытки осквернения священных символов эзотерических Знаков, для введения несведущих в темноту невежественного отрицания.
       Одни поругатели, под личиной лживой приверженности к эзотерике – которая, априори, есть выражение сокровенных тончайших глубинных знаний сокровищниц духовных накоплений ЧелоВека, - напяливая на свои черные мундиры садистских человеко-ненавистников, изуверов и убийц, искаженный символ священной Свастики, вынашивали тем самым, замысел их темных заКулисных хозяев, - отвратить в будущем возрастающее поколение к познаниям ее (Свастики) истинности эзотерической священности.
     Другие, темные последователи, захватили термин Эзотерика в свои волосатые лапы медиумизма и сатанизма, наложив на него свое извращенное понятие, определив его значение в оковах колдовства, одержимого беснования и одурманенного шельмования, реализуя, тем самым, последующие темные планы – отвратить новые поколения истинных Искателей от всего, что содержало бы этот термин (Эзотерика), как заведомо, якобы относящийся исключительно к колдовским и грязным извращенцам, посягнувшим на сокрытие истинных сокровенных священных эзотерических Знаний.
    Иные поругатели, обуянные своим безумием от мнимого ложного темного ощущения своей безНаказанности, захватили, извратив священный Символ Радуги, которая была-есть и будет Проявлена Высшим Светом в Природе земной эволюции человечества в форме Знака СемиСоставного Примирения и ВзаимоДействия Высшего Небесного ПредОпределения с ЧелоВеком и его Назначением на Земле.

Отмечайте, как схожи примитивы методов темных захватывать и извращать эзотерические символы и знаки. Истинный Символ Свастики заменили подложным на своих кожухах, обратив ход его символического движения в обратную (отВратную – от Врат уходящую) сторону. «Колдовство» переименовали подложностью с попыткой замещения им на соКровенность Света истинной эзотерики.

Семисоставный ряд символа Радуги, истинная последовательность Знака которого возвышается ступенями от алого к фиолетовому спектру ее Лестницы, снова попытались извратить посредством перевертыша, где вместо символа возвышения, заменили  вершину фиолета основанием алого, тем самым, повторили свой темный метод схожестью с перевертышем (зверо-человека кентавра) пятиконечной звезды, истинное положение которой символизирует ЧелоВека Пятой Коренной Расы, две ноги которого твердо и строго стоят на Земле, а его вершина строго устремлена к семисоставному радужному Свету Неба – к БУДУщему Шестой и Седьмой Рас Человечества Земли.
      
Отличайте истинное от искаженного, извращенного и отВратного!      

Карма не спеша, но неотвратимо настигает и наказывает любых, вольных или невольных, умышленных или ненамеренных и невежественных  поругателей, исказителей и извращенцев высших Символов, Знаков и их определяющих понятий. Потому, любой кто из каких-либо побуждений извращает или помышляет извратить какой-либо истинный сокральный и священный Символ и Знак, навлекает на себя Карму возмездной ликвидации последствий преступлений против Законов СВЕТА, как уничтожение сорняков в Саду Произрастания и Культ_ивирования истинного ЧелоВека Земли.

02.10.2021

12. Сказано, что Человек в будущем будет един в женском и мужском своих Началах, и Внутреннее станет Наружным, а вернее сокровенное (эзотерическое) станет обнаруженным, выявленным, явленным и Явным.

Все возвращается, вращаясь, не по замкнутому кругу, а по Спирали преОбраженным, к своим Истокам, когда Человек был разделен на два Полюса полов, сообразно и подобно его Высшим Началам – ВЫСШЕГО Мужского и Женского, которые ЕДИНЫ ЕДИНСТВОМ И ОБЩНОСТЬЮ НЕРАЗДЕЛЬНОГО ЕДИНОГО ДУХА! Истинный Человек – не половинчат, а Един -  объединен Мужским и Женским Началами в Одном – ЧелоВеке!!! 

Но для единства и проЯвления своего подобия Высшему, сперва человечество должно наПитаться Полнотою в каждой из части своей Двоичности и ВосПитаться – в женской и мужской своих Половинах! Потому, душа воплощается на Земле раз за разом, по Линиям Мужского и Женского Начал поочередно и отдельно. При этом, исполняя одну из Главных Заповедей Высшего «Плодитесь и размножайтесь», посредством чего создаются человеком свои Ветви родов (родоСловие), в которых в последствии, в новых воплощениях, Вправе и сможет воплощаться на Земле вновь и вновь, для Роста своего к ПредОпределенной и ПредНазначенной Высоте.

      И лишь Наполнившись до Зрелости оплодотворенного Пыльцой Плода, истинный Человек становится Способным сеять от своего Древа свою БУДУщность, именно, не неизвращенной отВратной и мнимой бесполостью, а Эволюционирующей Двуполостью, что в единстве мужского и женского предстанет проявлением истинного человечества уже в Шестой Коренной Расе.

      Любые извращение с половой принадлежностью человека, есть преступление против Законов эволюции человечества на Земле. А отвратительное вмешательство в перестроение половых признаков физического тела человека, одурманенного темными замыслами искалечить Цветок человеческого Роста до его плодоношения, есть преступление не только против человечности, но есть отВратное падение в проПасть мрака, черные дыры которых поглотят и употребят в переработке уничтожения этот космический мусор человеческого регресса сознаний – эти пораженные тлей и плесью души-пустоцветы.

       Потому, те, кто рядятся в женские половые признаки, будучи рожденными в мужской части человека (в мужском поле или вернее в мужской половине человека), или наоборот, рядяться в мужские, родившись в женском поле, не наполнившись силами и соками мужского или женского из Начал, соответственно, тем самым, не став истинным Мужчиной или Женщиной, нарушают Закон Начал, потому преступно никогда не смогу стать, ни мужчиной, ни женщиной, в этом воплощении, что повлечен чрезвычайные кармические затемненные последствия в будущих возможных воплощениях, в том числе половое бесплодие. Поскольку физическое (плотное) тело – это только Одежда тонких тел, половая принадлежность которых предОпределена не только при зачатии и эмбриональном созревании, но, главное, до момента текущего воплощения на Земле, и уже структурирована на тончайших (2-5) Уровнях и сФормирована до рождения в физическом теле младенца. Изуродовав же текущее физическое тело, нацепив на него противоположные половые признаки истинного полового Назначения, схоже с тем, как бутон (души цветка-сознания) насильно раскрывают, ломая и убивая в нем жизнь, не дав ему созреть для последующего опыления и плодоношения.
      Помня о Содоме и Гоморре, осознайте приближение повторяющегося спирально Возмездного кармического очищения от последствий преступлений против Закона Начал, а именно, от космического мусора в формах душ-сознаний недомужчин и недоженщин – выкидышей темных недоразвившихся сознаний в Саду Роста и Культ_ивирования Светом человечества. Снова, как сухие ветки Ветер Кармы очистит Дерево Жизни от этих бесплодных омертвевших ветвей человечества.

      Не забывайте, что темные возникают не от ТЬМЫ - Непознаваемой Неизреченной АБСОЛЮТНОЙ ТАЙНЫ, из Которой В НАЧАЛЕ исходит СВЕТ Всего во Всём на БЛАГО и ЖИЗНЬ Всех во ВСЕМ!!!
      Темные не есть антипод Свету!, но темные есть лишь слабо намеченный дух, или затемнивший себя самого мраком преступлений и пороками невежественности. На любом уровне Развития, душа-сознание, имеет Право преступить ПредНазначенный Путь к СВЕТУ, поскольку Закон Свободной Воли, определяет Свободу Выбора Пути Движения к Вратам Света, Пороги которых Бесконечны и Беспредельны, или в отВратный ход, дороги которых вымащиваются темными старателями – больными и болящими душами, мрак которых назван греховным с соответствующим тому адским местом обитания, жилище которых тлеет и Ра_з_рушится по Закону ВЕТХОГО!!!

      Потому темные не от ТЬМЫ, а из мрака пороков их Развития, тлеющего огонька их души, по затухании которого, эти космические соринки, будут сброшены Кармой в мусороПриемники Черных Дыр, для последующего утилизирующего уничтожения, в Ходе переработки которого в период Пролайи и абскурации нашей Цепи (Семи Глобусов по Ходу прохождения Кругов Эволюции духа-души),  эти Элементы, в том числе и как Элементалы, но только в Новой Манвантаре, смогут начать о-Пять-свой Новый Путь, начиная с Минерала сознания до человека Пятой коренной расы Четвертого (ПоВоротного) Круга на аналогичном (схожем) Земле Глобусе (планете), в том числе, возможно и в какой-либо из иных Систем Вселенной.

02.10.2021

13. Единая Россия – Россия, которая едина с Народом, объединяющим все народы человечества Земли. Власть антинародной политики обречена неотвратимыми кармическими последствиями на деградацию, вырождение и уничтожение. Любая властная политика стран, государств, сообществ и отдельных людей или особей, включая заКулисных, в том числе называемых Космической Иерархией Вселенной Насекомыми инопланетных форм воплощенной жизни, замыслы и деятельность которых направлены на разрушение и уничтожение единства Народа Единой России, - самообрекает себя на Возмещающее уничтожение Правами и Силами, преДоставленными Высшими  ПроЯвлениями Текущей ПоВоротной Эволюции Космического Права для Человечества Земли, Защита Которого Обеспечена Высшими Силами Космической Системы во Исполнение Плана Владык Вселенной!!!
      Единая Россия Земли – в текущем Периоде - времени Зари Нового Мира, - истинно Назначена Планом Владыки Солнечной Системы на Воплощение Сохранности каждой и истинной, и в целом, единой Семьи человечества при соблюдении высших Традиций человечности, уважения и любви к Нерушимым и незыблемым Космическим Принципам Единства, Равенства и Гармонии Мужского и Женского Начал во Вселенной и во всех ИНЫХ МИРАХ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ!

02.10.2021
Смотрите клип на авторском канале Небесная Нить этого произведения на фоне авторской музыки и в авторском исполнении
https://youtu.be/-Cm0b8qizAw