Если в мире продаётся практически всё??? то наверн

Дато Ахметели
Если в мире, продается практически: всё??? то наверное правы те кто делает деньги великим средством достижения целей!?
Кто увеличил их, сделал из них: приоритет! видимо вы владеете обоснованным мнением. Имея в целях, просто на жизнь: заработать!! найти. любой ценой!!! Отнять. умножить. Ведь в этом мире достаток, так тяжело: найти...
поэтому надо ставить цель. поражать: мишень.
из-за этого и идут, все: ВОЙНЫ!!! Льётся кровь. Во Имя: денежного блага! своей семьи.
всё, Ложно: оправданно... благими целями!! Расставлены: ловушки.
забудь за любовь. нет: родины. гимна и флага! нет; идеи национальной!!?
уже давно обеспечен проигравшим только плен... до конца. в котором мы живём.
где-то позором и деградацией. растлением: калечим, свои надежды!
жалкая кучка захватила права и власть!! остальных гонят пастухи в стаде!!!
нету средств чтобы в касту, другую: попасть... и сдыхает гнилое замкадье...
Вот теперь головёшку, товарищ, ломай! Как же быть если выхода нету?
Где найти нажить стереть взять ли отнять??? а вопросов больше чем ответов!
ведь кругом всё давно уже поделено!! отыщи дорогой свою нишу!!!
Из которой беспечно, цветное кино, посмотреть можно, добыв Немного Пищи...
Найдя: деньги, деньгули, Деньжища!!! нет морали. давно нам никто не указ!
только страх нагоняем их кодлой!! загибается тихо родной alcatraz!!!
сад сменила Гамора и Соддом...