Афоризмы и размышления о скандале - 3

Федор Радецкий
И что стало причиной развода?  -  Мужские трусы, принесенные ветром с соседского балкона.

Кто хозяин в вашем доме?  -  Если судить по истерикам, то жена.

По невестке, сразу было видно, что её воспитывали не положительными примерами, а скандалами.

Да, она активная женщина!  -  Её очень возбуждают запахи скандалов!

К серьёзному разговору с мужем готова!  -   Достала бьющиеся тарелки.

Почему женщины, скандаля, бьют посуду?  -  Зовут счастье!

Алло! Как дела?  -  Да вот жена устроила скандал, якобы, я всех подруг её перетрахал, пока спит, роюсь в её телефоне. Думаю, с которой начать!?

Не психуй! Не раскидывайся планетой!  -  Поставь глобус на место!

Почему ты слушаешь её истерики?  -  А, что делать? Посуду и другие вещи надо же как-то спасать!

Уважайте соседей!  -  Вывешивайте, на подъездной двери, расписание, ваших скандалов!

Гражданочка! Почему вы опять забираете заявление на мужа?  -  А, с кем я скандалить буду?

Как мне её «поиметь»?  -  Она часто скандалит с мужем, лови момент!

В чём разница между скандалистом и мухой?  -  Муха любит ещё и варенье.

Хочешь поскандалить?  -  Зайди туда, где тебе не рады.

Моя жена любит поскандалить утром!  -  Когда я прихожу под утро!

Тарелки для семейных ссор, каска в подарок!

В чём я виноват?  -  Не важно! Главное, что я хочу скандалу!

Одна голова -  хорошо!   -  А, две?  -  Скандалы!

Что главное в скандале?  -  В нём не участвовать, а «наслаждаться» со стороны.

Бросил женщину?  -  Ожидай скандалов.

Почему у вас такие скандальные соседи?  -  Они артисты, репетируют.

Пробовал взять «горлом»!  -  Взяли за «горло»!

Кто не разбирается в жизни, того всё время тянет на «разборки».

Он всегда говорит только правду!  -  Ясно! Скандалист.

Женись на любовнице?  -  Ты, что охренел? Ты бы слышал, как она со своим мужем скандалит!

Ты ей «слово»!  -  Она тебе скандал.

Чтобы спровоцировать очередной скандал, она наводила порядок, в его гараже, пока он на работе

Мы постоянно скандалим!  -  Не проще ли развестись?  -  Как я могу лишить её смысла жизни?

Они в том возрасте, когда супружеский долг, по постановлению скандала, приводится в исполнение!

Когда сталкивается женская логика с мужской, что получается?  -  Скандал.

Они скандалили так, что «сор из избы» «разлетался» даже по соседним квартирам.

Как мировая история завязана на войнах, так история семьи на скандалах.

Дело запахла «керосином»!  -  Когда жена учуяла запах чужих духов, от его рубашки.

Свара  -  спор дураков.

Жена с порога задаёт вопросы! К чему бы?  -  К скандалу.

Скандал перерос в яростный секс.

Она так искусно скрывала своё счастье, что все её считали невыносимой и склочной бабой!

Почему не берете его с собой в сауну?  -  А нам нужна его жена на выходе, со скандалами?

Предназначение телевидения?  - Для коллективного просмотра всевозможных скандалов.

В скандал вмешалась козырная карта жены!  -  Тёща.

Не «пили» меня. Всё законспектируй!  -  Я завтра прочитаю.

Как разгадать женщину?  -  Довести до истерики.

От жены полете «пух и перья»!  -  Напоролась на «рога» мужа.

Что женщине нужно для скандала?  -  Зритель.

Нервы у него крепкие!  -  Даже скандалит, не повышая голоса.

Театр юного зрителя!  -  Доча скандалит с мамой.

Странно! Почему они перестали скандалить?  -  Посуда кончилась, пока не закупились.

Какой брак без скандалов?  -  Неправильный.

Женская правда?  -  Скандалы, когда она от души может выговориться.

Не жизнь!  -  А «скандал» во время ремонта.

На то и режиссёр, он знает кому давать лучшие роли!  -  Только собственной жене, устраивает ему «талантливые» семейные сцены. И кастинг не нужен.

Выбирай соседей!  -  При скандальных, и телевизор не нужен.

Любовник, конечно, сволочь!  -  Поэтому под горячую руку попал муж.

На то он и мудак, чтобы со стервой скандалить.

«Медовый месяц» плавно перетекал «лай в шалаше».

Ради здоровья, отказался от скандалов!  -  Развёлся.

Скандал?  -  Всё что вы сказали или когда-то сказали, «выливается» против вас, на вас.

Не буди лихо!  -  Не трогай телефон мужа.