Здоровье нашим детям. Сеанс от 13. 10. 21г

Ачулла-Тасачена
Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Слияние полей с детьми, имеющими отклонения.
Освобождение их стержня от составляющего Деструктивных Сил”

Цикл 1 – сеанс 7 – сессия 1

Все Божественные Структуры, участвующие в сеансе, и дети в сборе, начинаем наше творчество.

Постепенно начинают проявляться образы: видим и ощущаем аромат цветка бордового цвета. Видим проявление кристального розового цвета стержня, расположенного вертикально вдоль тела у каждого участника этой сессии. Эти кристаллы (как свечи) зажигаются, тают от тепла огня. Для детей это не представляет опасность, скорее наоборот таким образом происходит очищение и наполнение мягкими ароматными энергиями, заливающими сердечное пространство для бережного и безопасного раскрытия сердца. Мягкий воск устилает сердечное пространство – это архиважно для здоровья не только физического сердца. Эти энергии несут такие составляющие как добросердие, мягкость, нежность, щедрость, тепло, любовь. Из мягкого воска постепенно формируется прекрасный цветок внутри сердечного пространства каждого участника этого проекта, энергии плавно перетекают в чакральный столб, происходит расширение Анахаты.

Представители следующей Структуры продолжают мягко и плавно расширять внутренний стержень. Они используют особые эссенции для выравнивания внутренней поверхности стержня, энергиями синего цвета структурируется жизненная составляющая человека. Наблюдаем такую картинку: женщина в психически неуравновешенном состоянии попадает в эту полость, пролетает какое-то расстояние – зацепиться не за что, всё мягко, всё гладко. В процессе полёта с ней происходит метаморфоза, она вдруг приходит в себя, в ясное сознание, можно сравнить с отрезвлением – кто она, откуда, почему здесь. У наших подопечных детей происходят аналогичные процессы. Мы понимаем, что у каждого ребёнка в жизни произойдёт «щелчок», включение в Жизнь. Это сакральные индивидуальные процессы. Люди пребывают в иллюзиях, наблюдаем другую ситуацию: другая женщина, ей предлагается войти в эту полость самой, добровольно для обретения ясного знания, она категорически не хочет это делать, прилагает огромные усилия, чтобы туда не попасть. От этого сопротивления мы испытываем сильную головную боль и давление в сердце. Понимаем, что далеко не каждый войдёт в новый коридор жизни. Эту женщину отбрасывает в сторону. Такое неприятие нового пока имеет сильное негативное воздействие на поля и здоровье окружающих. Это нужно понимать, так же нужно понимать и уважать выбор каждой Души.

Представители Третьей Силы сегодня приступили к снятию магических воздействий с детей и их родословий. Магическими воздействиями повреждена вся планета и освобождением, снятием последствий занимаются представители Третьей Силы. Они опаливают огнём нити, каналы глубоко идущие в прошлое, таким образом постепенно Земля освобождается от этих вредоносных разрушительных программ. Очищение происходит под строгим контролем Высших Сил Света, не в ущерб детским Душам и полям. Структуры забирают своё – это высвобождение мы чувствуем на состоянии своего позвоночника: в начале были покалывания, болевые ощущения и по мере изъятия, в позвоночнике почувствовалась лёгкость, как будто открылся воздушный коридор. У детей происходит такое же освобождение, проявляется Свет, тьма отступает. Крайне важно доверие к этим процессам.

Галактические Доктора мягкими энергиями гармонизируют и выравнивают поля детей. Их знания и умения помогают раскрытию клеток головного мозга, клетки памяти взаимодействуют с Отцом напрямую, ведут с Ним диалог, нет препятствий для общения.

Доктор Брахми наполняет поля детей живительными силами похожими на экзотический сок с невероятным вкусом и ароматом. Происходит восстановление жизненных ресурсов, исцеление сердца. Доктор Ка насыщает солнечной яркостью чакральный столб каждого ребёнка, для них это – Радость, Счастье, Доброта, Любовь. Дети счастливы, смеются, доброжелательны, настроены на гармоничную Жизнь. Умеют договариваться друг с другом, общаются на взаимных интересах и вибрациях. Каждый ребёнок интересен и самобытен, они обмениваются своими знаниями, начинают что-то увлечённо придумывать.

Мы с радостью передаём весь потенциал, происходящий в сеансе, всем детям Земли.

Благодарим всех замечательных Божественных Сутей за очищение, освобождение и возможность возвращения к себе Истинному.

Со–творческий союз ЖИТАЯРА–ДАРОНИЯ и НАДЖА–АФОМОРЗИЯ.


Слово Представителей Третьей силы:

Мы рады приветствовать вас, люди. Пришло время и нам передать вам слово, мы также причастны к вашему проекту. Мы забираем свои элементы. Возвращаем ваше, что было изъято при рождении, пусть люди читают и знают о нас, мы трудимся и восстанавливаем детям здоровье. Не держите обиду, будьте благосклонны, благодарите всех, так устроена эволюция в вашем Мире. Проект данный универсальный, через детей идёт освобождение на всю вашу Планету.

Мы прощаемся с вами, здесь были Зеты Ритикулы.

Приняла: Самонея–Житаяра–Дарония.

Слово Галактических Докторов:

Мы есть Галактические Доктора в едином стержне. Наши слова предназначены вам, люди. Особые процессы на Земле сопровождаются мощными энергетическими наплывами. И каждая энергетическая субстанция касается, люди, ваших тел. Да, порой вызывая необъяснимые явления боли. Эти болевые синдромы возникают вследствие конфликта энерго-составляющих вашего мира и поступающей новой консистенции из просторов Мироздания для перекалибровки всех внутренних процессов, связанных с эволюционными перестроениями.

На примере детских организмов, задействованных в данном проекте, Мастерами ярко  был уловлен фрагмент как дети, получая определённую порцию композитных вариативных составляющих, начинают молниеносно ощущать гармоничное насыщение и чувствовать свои назначенные для жизни способности. До проявления в режиме реального времени ещё необходимо провести ряд мероприятий. Очень надеемся и узрим вашу земную радость.

С каждым новым сеансом происходят более тщательные воздействия назначенных энерго-потенциальных волн, что позволяет более глубинному анализу к корректировочным моментам для дальнейшей пользы, касательно всех детей (очень многих) планеты Земля, что визуально имеют здоровый вид, но внутренне имеют полную дисгармонию. Все родословные линии постепенно будут переформатированы на другой вибрационный ряд. И это значит, что взрослое население тоже будет иметь, в импульсном варианте воздействия, несколько изменчивое состояние сознания, пройдя этапы трансформации с корректировочными моментами трансмутирующей характеристики. И дети в большей степени будут ретрансляторами новых энергий, что постепенно человечество выведут на новый вибрационный уровень.

А сейчас мы выполняем определённые задачи для восстановления жизненного стержня в потенциале божественного значения определённой группы детей. И процессы весьма успешные, благодаря проводникам, что имеют истинное значение статуса Мастера. Вот и вы, кто есть Световой Работник, а достигли ли вы такого уровня? Если в вас присутствует ревность, зависть и другие аспекты, что не позволяют вам держать ровную линию, как вы считаете: каков ваш уровень, если ещё и присутствуют ноты недоверия в вашем сознании к тем или иным Структурам? Вот и делайте выводы сами.

А мы продолжаем наш со-творческий подход в общем энергетическом альянсе для блага детских организмов с постепенным выходом на всю область вашего коридора жизни. Всё самое интересное ещё впереди. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая.

Мы всем вам рекомендуем:

Каждый из вас может подключаться к творчеству. Читая наши отчёты и выявляя для себя энергетическую ценность, вы через свой сердечный центр можете направлять любой потенциал из описанного для оздоровления детских организмов, направив его в общее поле коридора жизни, указав в намерении, что вы направляете конкретно ради здоровья детей планеты Земля. Благодаря общим усилиям энергии ярче будут иметь своё воздействие. Всем доброго пути, осознанных действий и ответственного подхода ради сохранения жизней.

Источник: http://channelingvsem.com/