Оранжевая рука Навального

Сергей Хазов
Жила была одна студенточка, и вот однажды её мама ушла на работу, и студенточка осталась дома одна. Включила она телевизор, там по РТР показывают новости — и вдруг вместо новостей страшным голосом говорят: "Студенточка, оранжевая рука Навального уже в твоей стране!". Студенточка на это не обратила внимания и продолжила дальше смотреть. Страшный голос опять говорит — "студенточка, оранжевая рука Навального уже в твоём городе!".

Студенточке надоело смотреть телевизор, и включила она радио России. Слушает она песню, как вдруг песня обрывается, и страшный голос говорит — "студенточка, оранжевая рука Навального уже на твоей улице!" Студенточка всё равно не обращает внимания, слушает радио, и тут голос говорит снова — "студенточка, оранжевая рука Навального уже в твоем доме!". Тут студенточка напугалась и побежала в ванную, закрылась там и стала читать статьи Кургиняна с Айпада. Чей-то голос говорит — "студенточка, оранжевая рука Навального уже в твоей квартире!". Студенточке стало любопытно, она решила посмотреть, что там такое, открыла дверь — тут-то оранжевая рука Навального на неё и напала.

Когда мама пришла домой — студенточки дома не оказалось, и с тех пор никто не знает, где она.