История гиперборейской цивилизации

Саша Доброволец
В Северном Ледовитом океане раньше был материк – Гиперборея, (Туле, Арктида), где обитала праиндоевропейская раса. Язык их был, скорее всего, близок к санскриту, также они владели секретом долгожительства, кухня их состояла из рыбы, зелени и овощей (в те времена в Арктике был субтропический климат), а традиционным напитком была медовуха, или ставленый мёд (то есть полученный путём брожения пчелиного мёда с ягодными соками и выдержанный в герметичной таре), также, возможно, они разводили оленей на мясо. Хотя большинство учёных склоняется к версии, что гипербореи были язычниками (считается, что гипербореем был Аполлон и его мать Лето (ср. славянское «лето»), но эту версию я отвергаю как несостоятельную, так как Гиперборейская цивилизация появилась ещё в доантичные времена, а народ с такой высокой культурой (у них были популярны поэзия и бардовская музыка) скорее всего исповедовал веру в Единого Бога. Во времена Великого Оледенения постепенно гипербореи стали мигрировать на юг. Так появились Славяне, кельты, скандинавы, финно-угры, остбалты, персы, романские народы, индусы. Скандинавы позднее разделились на скандов, англосаксов, германцев, готов, викоскандов (то есть викингов-колонизаторов, которые поселились в Исландии и Гренландии). Балканские Славяне колонизировали Грецию (дорийцы, название происходит от Даарии, одного из регионов Гипербореи), основав Спарту. Впрочем, Славяне жили в Греции и до этого, под названием пеласгов (им родственны филистимляне, «пелесет», от названия которых произошло название Палестины. Кстати, Галилея была населена палестинскими Славянами (например, племя иевусеев, которые основали Иевус (теперь Иерусалим), скорее всего, переводится как «усатые» (у южных Славян, как позднее у казаков, усы были обязательным атрибутом мужчины). Пресвятая Дева Мария по описанию Дионисия Ареопагита, скорее всего, является метисом остбалтской и галилейско-славянской рас, так как была блондинкой (как большинство остбалтов) с голубыми глазами, что уже скорее характерно для Славян.