Доколе? по материалам гиперборейских образов

Ирина Коноваленко
Человечество привыкло считать физическое тело главной составляющей своего пребывания в этом мире – ничего другого нет... Отняты духовные зрение, слух, позволяющее видеть, что наделены не только физическими, но и духовными телами – основой жизни. И коль отнята возможность не только видения, но и слышания... человек стал сиротой, бомжом... Исчез контакт с вышним миром, утерян контакт с праведным любящим воспитующим Началом, а значит – недоступен и правильный самоконтроль.
Появилась невидимая рука злого духа, поведшая к жизни во зле, пороке. Если ДОБРЫЙ ОТЕЦ давал свободу своим чадам с уверенностью в том, что дитя будет следовать своему Родителю, то Ярое Око не дал свободы. Облек человека в ярмо, накинул удавку в самом прямом смысле этого слова – сократил жизнь, обрек на одиночество, стер чистую братскую любовь, дав взамен похоть, уничтожающую жизнь, рационализм, жажду властвовать, а не сочетаться братским чистым духом любви.
   Слава Пречистой Матери, Царице Небесной – прошло время познания зла, достаточно претерпели... Время полного стирания нечистоты во всех ее проявлениях – непорочное зачатие изливается из Чаши Святого Грааля через носителей чистых блаженных сфер девства, непорочности и превосходящей доброты!
   как  подобреть человеку, чтобы стать победителем мирового зла?
Отречься от лжи современного бытия и в первую очередь основополагающие принципы поведения и мышления фундаменталиста---религиозная хунта
     как оправдать  фатальную заповедь "око за око, зуб за ухо?"  как можно умножать в своем сердце и мире сем зло?
   а как можно следовать заповедям типа   "Да,  и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения"
Послание ап. Павла  к евреям 9:22
     и таких примеров из писанной переписанной книженции можно привести десятки.....кто впрыснул яд в наши сердца таким хитрым тонким и коварным способом?
   ответ простой----те, кому выгодна наша деградация.....так легче  украсть божественное т е совестливое и рождающее вечную жизнь начало.....
        Если люди будут взирать на Непорочное Лоно, лик своей Небесной превечной Матери(которая у нас у всех одна, она автор наших душ)исчезнут религиозные обыватели.

Обывательство всегда религиозно: только так все живут и другого быть не может, прочее удел мечтателей. Это же символ веры.
   Черная церковь – феномен адамической цивилизации, задуманный и сконструированный гуманоидными алхимиками в инопланетных секретных бункерах темных галактик. Голос саошьянта: 'Выйди из неё, народ мой!' – актуален сегодня как никогда. Апокалиптическим набатом звучащий ныне огненный призыв Белой Церкви услышат миллионы узников низших небес, свободомыслящие христиане, иудеи, мусульмане, буддисты, йоги, атеисты. 
        Белая церковь обладает спасительной для миллионов ортодоксальных верующих тайной доподлинной генеологии Черной церкви. Во-первых, Черная церковь – институт власти, а не веры. В своей деятельности руководствуется не следованием воле Всевышнего, но принципом идеологической целесообразности. Во-вторых, Черная церковь – отступница от гиперборейского архетипа – брака с Божеством и родоначальница преступной симфонии со светскими властями. В- третьих, средоточие её иерархии – штатные агенты спецслужб, кадровые специалисты по гибридно-диверсионным технологиям. В-четвертых, существование Черной церкви зависит от её способности безоговорочно подчиняться гуманоидам. В-пятых, сакрализуя тиранов, создавая культ диктаторов Сталина, Гитлера, Франко, Черная церковь порождает новое мировоззрение, огуманодоизируя религию. В-шестых, пребывание в иерархии митрополитовых, аристотелей, августинов, никонов, волоцких, страгородских свидетельствует о том, что на протяжении столетий Черная церковь – институт атеизма под личиной религиозности. Иегова – первый атеист, махровый и тотальный. Враг доброго Бога. В-седьмых, вступая в союз с ньюэйджем, Рим свидетельствует о поглощении первого неба Черной церкви вторым – гуманоидным. Ловушка захлопнулась.
         Приняв наследство от ветхозаветных ястребов-раввинов, римские иерархи в своих далеко идущих интересах совершили беспрецентное злодеяние – вероломно перевернули с ног на голову родословную, миссию, учение, деяния Христа на противоположное.
        Не только исказили, переиначили факты, даты, события, но искусственно создали превратный культ Сына Божия, никакого отношения не имеющего к оригинальному, аутентичному Христу.
        Современным иудео-христианам предстоит прозреть на страшную правду: исповедуемый ими образ Господа не имеет никакого отношения к Отцу и Матери чистой любви, к Царствию вышних блаженств, на деле же являясь искусительной религиозной мистификацией и непростимой бласфемией.
        Нынешним неутомимым правдоискателям предстоит вслед за гиперборейскими летписцами докопаться до истины, вдумчиво вчитываясь в сокрытые страницы сотен древних евангелий, некогда уничтоженных римской инквизицией, но сохранившихся в Мистической библиотеке иномирия.
        Требуется великое мужество взглянуть последней правде в глаза: привычных святых, великих, равноапостольных развенчать как непростимых злодеев и преступников, а еретиков, язычников, бунтовщиков, врагов народа – напротив, светильниками и народными героями.