Ты записался добровольцем!

Совсем Иная
Поисковик  это круто:
все лето, когда народ преет в шортах и бикини,ты прохдаждаешься в берцах и глухой спецухе. Когда все собирают ягодки/цветочки и ловят бабочек ты, в полной "боевой"  экипировке, делаешь забег в поисках серединой травницы/грибницы бабушки.  Когда в дождливый осенний вечер пятницы/воскресенья/среды друзья и(или)соседи тусят на патти "побег_от_сырости_и_гриппа", наливаются"под завязку" коньяком, утепляются  кальвадосом и расслабляются пивом, ты достаешь термос,   проверяешь рацию и компас,  заправляешь,по кредитке,машину "до полного" и хватаешь телефон при каждом срабатывании оповещения, готовый в любой момент сорваться на туссу "поиск чьего-то дедушки" ...
 А впереди ещё зима, и у кого то будут покатушки с элементами фигурных,полеты на ледянках с горок, гуляния на площади.И яркое, завораживающее мерцание гирлянд центральных улиц города. А у тебя,уже привычные  квесты "темные подвалы Химмаша" и(или)"гнилые перекрытия  чердаков Светотехстроя"...
Не успеешь и соскучиться, как оп-па_на_пришла_весна,с ее "солянкой" из летне_осенне_ зимнего ассортимента "развлекалок"...
 
  На кой все это,спросишь себя ты? 
А для того, что бы не стать "средне_статистическим_обывателем",не уподобиться толпе,и не нести по жизни стрёмное знамя "я_как_все".