Синдром сорванной розы -синдром варламова

Валерий Варламов
Среди множества фобий комплексов женщин имеется общий- страх ошибиться в мужчине,если в нем не обнаружится желание ею овладеть, ибо сама природа диктует право естественного отбора,селекции мужчин. В этом автор неоднократно убеждался ,включая личный опыт.
 Именно в этом суть различия понимания любви мужчиной и женщиной.
 В отношении мужчин, прекрасно свидетельтвует «О ДА ЖЕНЩИНЕ» поэта Бориса Гитауллина,см стихи.ру,собравшая заоблачно высокое количество похвальных откликов.
 Ему мог бы парировать классик американской поэзии ЭДГАР ПО,которого восторженные его поклонницы из высшего света не допускали ближе порога будуара, что его злобно возмущало, учитывая его малый рост и невыгодную комплекцию- в лирическом поэте они не чувствовали мужчину в их понимании.
  В сознании народа подспудно засела заноза:Если столь девственны невесты,откуда рождаются жены-ведьмы?
 
  ЭТИ же рассуждения пытаюсь выразить языком аллегорий и поэтических образов, столь почитаемых «слабым полом»,который частенько ведет себя  далеко не слабо, ибо «Сила женщины в ее слабости» по иронии Карла Маркса. 
    Наиболее модно изображать женщину цветущей, ароматной красной розой, а мужчину-пчелой труженицей.
  ВДЫХАЯ АРОМАТ РОЗЫ,МУЖЧИНА НОРОВИТ ЕЕ СОРВАТЬ-ЭТОГО ЖЕ ЖАЖДЕТ И ЖЕНЩИНА ОТ МУЖЧИНЫ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ СВОЕЙ ФУНКЦИИ ДЕТОРОЖДЕНИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ЕЙ ПРИРОДОЙ--БОГОМ.
 Физики поясняют этот таинственный для пиитов феномен наличием вокруг каждой сущности материаль;ого силового поля-АУРЫ,особенно,вокруг интеллектуальных особей.
 Поэт Борис Гитауллин очень кстати, обратил внимание именно на сам факт ПРИСУТСТВИЯ женщины,тогда как сама женщина желает касаний мужчины,чтобы не сомневаться в его способностях самца.
 Далее наступает расплата-прозрение: сорвав Розу и наткнувшись на скрываемую доселе греховность женщины  -страсть к прелюбодеянию-, мужина равнодушно наблюдает ее увядание,тогда как женщина сгорает от любви--нет более глубоких огорчений,чем неоправдавшие себя ожидания.
 Женщина прекрасна тем,что способна вызвать у мужчины желание, причем, независимо от возраста- в противном случае,она- отработанный природой материал.
 Аналогично с мужчинами.
 Эти наблюдения,к сожалению,отсутствуют в стихе Бориса Гитауллина,что простительно с точки зрения жанра.