Куда идет Украина?

Объедкова Марина Викторовна
Куда идет Украина?

Меня удивляет все то, что предполагают политологи и другие специалисты, рассуждая о русофобии на Украине. Истоки ее, думаю, понятны.

Почему развалили Советский Союз, и кто был в этом заинтересован? Конечно же в первую очередь местные царьки и те, кто хотел на этом развале разбогатеть. Такие люди нашлись на территории всего СССР, и сейчас они и живут в основном обеспеченно. Когда я приехала в небольшой городок в глубинке, обратила внимание на то, что владельцы крупных магазинов, предприятий, оставшихся с советских времен, являются часто потомками местных руководителей коммунистов, чьи фамилии сохранились на доске почета, где перечислены почетные жители городка. Вот так многие и перескочили из грязи в князи. Из сторонников справедливого распределения общих национальных богатств в алчных захватчиков всего ценного, что смогли присвоить. И так по всей территории бывшего СССР. 

Почему ненавидят Москву на Украине и всячески поносят русских? Кому нужно играть на чувствах недалеких людей, легко соглашающихся кого-нибудь ненавидеть, если их к этому призывают? Да все тем же местным царькам. В любом государстве нужна твердая рука, иначе жадные подонки всю страну растащат по кускам, что, собственно, и происходит на Украине. Зеленский с его приспешниками просто тупо боятся, что их оттащат от кормушки, в которую они опустили свои свиные рыла и жрут в три пуза, да еще и в заграничные закрома утаскивают. А кто этих свинорылых может призвать на сегодняшний день к ответу, кроме России и Путина? Никто! Для этого и разжигают русофобию на Украине. Этот их суверенитет никому не нужен, кроме тех, кто сидит у кормушки.

Конечно, Зеленскому, еврейского происхождения, не доступно понимание того, чему учил Иисус Христос: «БЛАЖЕННЫ МИРОТВОРЦЫ, ИБО ОНИ БУДУТ НАРЕЧЕНЫ СЫНАМИ БОЖИИМИ!» Зеленскому и его команде нужна война и ненависть к России, чтобы гнев народный не пал на головы любителей легкой наживы, как шакалы растаскивающих на куски многострадальную землю. Но как за Зеленским идут православные? Это непостижимое для меня явление…