Цунами

Валерий Ветер
На Земле есть такое явление как цунами. Это когда в результате мощного подводного землетрясения на поверхности океана образуется волна (несколько волн), движущаяся со скоростью современного авиалайнера, которая в материковой прибрежной зоне способна вызвать большие разрушения и многочисленные жертвы среди населения. Высота волны может достигать несколько сот метров.

26 декабря 2004, Юго-Восточная Азия.
Второе по мощности из всех зарегистрированных (магнитудой 9,3), вызвавшее самое смертоносное из всех известных цунами. От цунами пострадали страны Азии (Индонезия — 180 тыс. человек, Шри-Ланка — 31—39 тыс. человек, Таиланд — более 5 тыс. человек и др.) и африканская Сомали. Общее количество погибших превысило 235 тыс. человек.
1 марта 2011, Япония.
Сильнейшее землетрясение магнитудой 9,0 с эпицентром, находящимся в 373 км северо-восточнее Токио, вызвало цунами с высотой волны, превышавшей 7 метров. Землетрясение и последовавшее за ним цунами стали причиной аварии на АЭС Фукусима По состоянию на 2 июля 2011 года официальное число погибших в результате землетрясения и цунами в Японии составляет 15 524 человек, 7 130 человек числятся пропавшими без вести, 5 393 человек ранены.

Но цунами бывает не только на физическом плане. Так наз. "Всемирный потоп", кроме физического, имеет энергетический тонкоматериальный уровень. Когда под воздействием мощного импульса Энергии происходит сметание тех сознаний, которые не имеют корня в Духе. Когда люди массово начинают неадекватно себя вести - это уже признак приближения к земному плану этой Волны. И горе тем, кто заигрался в иллюзию.
***
Размышление об иллюзорности мира, начиная с элементарных частиц и заканчивая материальной Вселенной  содействует рассеиванию чар сансары - майи и сближению души с её родным Господом в Храме человеческого сердца с последующим её выводом из этой фабрики смерти.
...
Праведная Мысль отверзает сердце принявшей Её души.

Всё, кроме глубинной Гармонии души с её родным Духом есть сансара.

Всех обслужить, но Господу не угодить - обычное состояние и итог земного существования всех активных "Марф" времён всех и народов.

Чтобы угодить Богу, нужно войти в Его положение.