Пространство между мыслью и чувством

Елена Разумова 2
Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Описываем один из приемов создания события, перехода на более "высокую", желаемую событийно-временную линию.

Человек может прочувствовать, осознать ПРОСТРАНСТВО между мыслью и чувством, важными и выбранными на данный момент времени к реализации. Это первый шаг.

Если для вас пространства между мыслью и чувством не существует, дальше можно не читать). Если появится желание - попробуйте представить, прежде чем отрицать.

Шаг 2. Пространство между мыслью и чувством, как творческий объем внутреннего мира можно соединить, синхронизировать с КВАНТОВЫМИ СВЕТОВЫМИ ПОЛЯМИ, находящими в пространстве Планеты и усиливающимися в постоянном режиме. В данной синхронизации вы начинаете использовать КВАНТЫ ТВОРЕНИЯ, высокочастотные единицы Нового времени.

Так же синхронизация увеличит шансы того, что в создании желаемого события НЕ УЧАСТВУЕТ РЕПТИЛЬНЫЙ ОТДЕЛ МОЗГА (отдел, отвечающий за агрессию, непринятие, сопротивление существующему как один полюс поведения и бегство, опасения другой полюс поведения человека). Рептильный отдел связан с инстинктами, в первую очередь инстинктом выживания. Творением жизни "занимается" мозг в его целостности.

Синхронизация пространства между мыслью и чувством увеличивает шансы того, что человек творит собственную реальность целостными мозговыми структурами, в резонансе с внутренней мудростью, интуитивным руководством, в согласии с Душой, в согласии со Всем Что Есть.

Шаг 3. Замечать синхронизации, случайные совпадения, счастливые случаи, связанные с желаемым событием. Действовать, подхватывая возможности, предоставляемые Пространством. Действовать и получить желаемый результат.

Здесь описан один из возможных приемов Жизнетворчества. Есть, конечно, и другие, такие же эффективные.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."