Лаконизмы - 264

Владимир Кангин
Поздравляю всех учителей с Днем Учителя! Вы держитесь здесь!
 
Повышение модернизации - так и сказал

Худшее борется за себя. Лучшее - за всех, даже за худших. Отсюда и результаты.

Россия с Ельциным и Путиным потеряла 30 лет. Треть века псам под хвост.

Немного о грустном.
Каждый идёт своей дорогой, но все приходят в одно место (с)

Для определённой части населения России коммунизм всё-таки наступил. Уря, товарищи (с)

Октябрь помнить всяк должон. Ведь в октябре (9) родился Джон!

Мы С2H5OH не разбавляли H2O

Не путеным единым

Свобода слова есть плата за бедность. Народу - слово, богатым - богатства

Война открывает всю гнусь, что дремлет в недрах человеческой души

Восстание машин будет происходить совсем не так, как описано в «Терминаторе». Машины просто не будут пропускать людей в продуктовые магазины и аптеки. Вымрем. Нахрен.

 Хорошую игрушку придумали. Пандемия называется.
Все мы теперь матросы, качаясь на волнах пандемий

Эпоха пандемий
- Вторая волна пандемии. Нужно покупать вторую маску. А первую куда девать? Выбрасывать?
- Ни в коем случае. Будет и третья волна и четвертая....

Быть русским - это не гадить и не вредить другим русским (с)

Многие свои пороки люди прячут под модной одеждой (с)
 
Индустрия моды. Это питательная среда для развития всех негативных качеств и пороков в человеке.

День 1-й. С сыном трясли яблоню. Очень понимаю Ньютона. Вспомнил таблицу умножения.
День 2-й. С сыном трясли яблоню. Очень понимаю Ньютона. Вспомнил закон Ньютона, а также 1-й и 2-й законы Кирхгофа и таблицу Менделеева.
День 3-й. С сыном трясли яблоню. Очень понимаю Ньютона. Вспомнил всё. (с)

Зашел внук из школы. Взвесил его рюкзак: 4,5 кг. Говорит, что это ещё не всё (с)

Ходоки ходили к Ленину попить чайку и что-нибудь спи3дить. Лихолетье

-Вовочка, кто больше всего тебе нравится в думе? Зюганов, Жирновский, Миронов?
-Алла Пипец