Добро пожаловать!

Кузнецова Любовь Алексеевна
   Когда Нуланд уедет из Москвы, станет ясно, по делу ли приезжала. Но есть предположение, что не для встречи с оппозицией выдвигается.
 
Может, если США с Украиной поступить "хотели как лучше, а получилось, как всегда", так  сделаны выводы, которые надо обсудить?

Не исключено, что озабоченность по поводу деятельности России в Африке выражать приедет. В США прямо так и заявили, что Африка - территориально слишком далеко от России находится, потому в сферу влияния входить не должна. Но ведь с  Африкой хотя бы на одном полушарии находимся, а вот США - на другом полушарии, что не мешало отовариваться рабами. Кого это смущало и когда? Нынешнее лобызание обуви у афроамериканцев никому памяти на укоротило.  Неужели щупальца, распростёртые по всему миру, начнут наконец сжиматься? Если из Афганистана вышли США, похоже на  то, что и Украину, тоже освободят от своего внимания.

Новость от 12.10.2022 г.
Сегодня Байден объяснил Зеленскому, чтобы тот прекратил просьбы-требования о поставках вооружения из США.  То же самое заявлено и Конгрессом США. На редкость синхронно! Видимо, ЕС тоже как-то обозначится.

Что касается газа, то предметом торга он и будет.  Санкционное давление не сработало. Россия, хоть и насильно, но хочет согреть Европу. Европейцам сопротивляться не с руки. Они тоже ведь вкладывали и силы, и средства в "Северный поток-2", не хочется подводить партнёров, тоже претерпевших и санкционное давление, и прочее выражение недовольства от США.

Виктория Нуланд, как своего рода куратор Украины, конечно, изобразит заботу об этой стране. Она просто обязана это сделать, как порядочный человек. Но увидим, изобразит ли.

Разговора про Китай не будет. Не та страна, которую  можно обсуждать за глаза.

В общем, добро пожаловать в Россию!